Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги г. Вознесенск

Список метрических книг (выборка дел - оцифрованных и нет), в которых значится г. Вознесенск (ст. Соколы), и которые были мною изучены (просмотрены)

Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: Ravi2000
Ravi2000
Модератор раздела
Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59

Ravi2000

Бендеры - Штольберг
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 482

igor19k написал:
[q]
Добрый день, а есть 10 -я ревизия (и другие) по Вознесенску? Не крепостные.
[/q]

Здравствуйте, сохранилась только 10 ревизия, в Вознесенске же не было крепостных, военные поселяне/крестьяне. Раньше она была в Госархиве Херсонской области, а теперь не знаю.
Руслан.

dd_12
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день Меня интересуют записи От 1901-02 года в метрических книгах по г. Вознесенск. подскажите, пожалуйста, где можно найти?
У деда В карточке призыва место рождения указан Вознесенский район, г. Вознесенск лаг. 1/21 Есть предположение что это лагерь. Но 1901 не понятно что за лагеря
Буду рада любой информации. Спасибо.
a_v_yasinovskiy

a_v_yasinovskiy

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 52
Добрый день. Подскажите, село Новогригорьевка Вознесенской волости есть в этих документах? Как с ними можно ознакомиться? Это делать запросы в архив или где-то они есть в свободном доступе?)
olga_m1978
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

a_v_yasinovskiy написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, село Новогригорьевка Вознесенской волости есть в этих документах? Как с ними можно ознакомиться? Это делать запросы в архив или где-то они есть в свободном доступе?)
[/q]

На fs есть метрическе книги по новогригорьевке.
Лайк (1)
Ravi2000
Модератор раздела
Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59

Ravi2000

Бендеры - Штольберг
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 482

dd_12 написал:
[q]
Добрый день Меня интересуют записи От 1901-02 года в метрических книгах по г. Вознесенск. подскажите, пожалуйста, где можно найти?
У деда В карточке призыва место рождения указан Вознесенский район, г. Вознесенск лаг. 1/21 Есть предположение что это лагерь. Но 1901 не понятно что за лагеря
Буду рада любой информации. Спасибо.
[/q]

Это предместье г. Вознесенска - село Дальние Лагери/Лагеря

zzz14
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 17
Подскажите, пожалуйста. Знаю Что Юлия Павловна 1864 гр и ее сестра Анна Павловна примерно 1854 гр родились в Взнесенске. Обе вышли потом за католиков замуж. Но у одной дети были католиками, а у другой православные. Где искать записи об их рождении. Думаю что они были православными
    Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: Ravi2000
Вверх ⇈