Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бологовский усадебный музей

Сбор материала

← Назад    Вперед →Модератор: valcha
Веромир
Новичок

Веромир

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Изучаю жизнь и творчество археолога и коллекционера князя Павла Арсеньевича Путятина (1837-1919)
Буду очень рад, если подскажете что бы то ни было об этом замечательном человеке.
На фото князь П.А. Путятин и его супруга, княгиня Е.В. Путятина, урождённая Голенищева-Кутузова.
Оригинал в собрании Музея-института семьи Рерихов в СПб., МСССМ

Прикрепленный файл: 003-Чета Путятиных копия.jpg
---
С уважением,
ВМ
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Веромир

Вам бы свой вопрос в других разделах задать - я думаю, там больше людей читают. Вот здесь, например:
https://forum.vgd.ru/index.php?f=1

Вообще, я столкнулся с тем, что если речь идет о роде знатном, богатом, знаменитом - очень часто находится или один, или даже несколько потомков, изучающих свою родословную. И информацию можно от этих людей получить очень ценную. Вопрос в том, как этих людей найти. Я бы порекомендовал Вам обратиться с такой задачей в те места, которые связаны с Путятиными или их родственниками - люди, которые изучают свою историю, часто сами на них выходят и оставляют свои координаты. Это могут быть, например, церкви, у которых хоронили Путятиных (священники часто много знают, но не говорят, пока их прямо не спросишь101.gif); люди или организации, которые занимают сейчас дома или квартиры, принадлежавшие раньше Путятиным и т.д.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1151
Есть фото 1898 и 1925 годов
Путятин И В Иван Васильевич?
Фото сделаны в Петербурге и в Ростове Великом
Дарственная шурину НА и АА Красновым

На 1901 в спб проживал на Вас острове
Большой пр 89
Имел сур. Торговлю
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1151
Есть почтовая открытка 1926 года
Бологое
Яковлева Елизавета Ерофеевна и Костя
Минухин Переулок дом 6
Писали сын Федя и Лена из Ленинграда
Кладт
Видовая пошехонье гимназия
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модератор: valcha
Вверх ⇈