Усадьбы Курской губернии
Вопросы/ответы
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
9 января 2009 12:44 татиа Ещё раз - спасибо!!! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
AVBazЛес Красный Клин  Новосибирск Сообщений: 324 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 289 | Наверх ##
9 января 2009 12:46 татиа в Дмитровском (или Дмитриевском) р-не Курской обл. в нач. 20 жили мои однофамильцы
Копии ревизских сказок И.Б.Левшина по 3-4 ревизиям - если в них есть фамилии, то они очень интересны. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
9 января 2009 12:53 9 января 2009 13:47 AVBaz, я живу в Москве, а архив в Курске, бываю там только в собственный отпуск. Да Вы запрос в архив напишите... А копии ревизских сказок не могут нчего содержать другого, как только имена левшинских крестьян по деревням. Обязанность писать ревизскую сказку на крепостных была возложена на их владельцев. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
AVBazЛес Красный Клин  Новосибирск Сообщений: 324 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 289 | Наверх ##
9 января 2009 13:02 татиа Вот только вопрос записаны ли крестьяне в тех сказках с фамилиями??? Ладно, может когда ни будь и до Курского архива у меня руки дойдут. Ещё раз спасибо, сведения сообщённые вами были мне интересны! | | |
| Наверх ##
9 января 2009 13:24 AVBaz[q] Вот только вопрос записаны ли крестьяне в тех сказках с фамилиями???[/q]
А это уж, конечно, как Бог даст... но ведь не начав действовать ничего и не узнаешь... А сведения, если они у меня есть, я всегда хорошему человеку предоставить рада. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
9 января 2009 22:25 Уважаемый AVBaz! Перед новым годом, а именно 30.12. мне пришлось быть в Хомутовке - там где было имение Левшиных, главный дом в сохранности ( в нем располагается админ района), остальное в относительном, до сих пор производит впечатление парк. А вообще - район, в котором быстро сокращается население. Нет работы, народ на заработках в Москве и тд. Между прочим знаком с одним из отдаленных потомков этой фамилии, живущим в Курске. Книга Холодовой была недавно переиздана в дополненном и расширенном варианте, шикарного альбомного формата, серьезный монументальный труд собденжащий сотни имен, геогр. названий, имений и тп. Насколько знаю, еще есть в продаже. --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
| Наверх ##
10 января 2009 9:40 AVP, а новое издание у Вас есть? Может быть, фамилиями поделитесь в дополнение к тем, что стоят на теме КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
10 января 2009 19:53 Да, у меня есть ( подарок автора с автографом  ). Если интересует уважаемых коллег, выложу в ближайшее время. --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
| Наверх ##
10 января 2009 20:35 AVP, чертовски мило! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
14 января 2009 9:00 Вот выкладываю! --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
|