Смирнягины
Марайская слобода, Тобольская губерния.
Tonik13d Модератор раздела
Курган Сообщений: 366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
8 апреля 2021 22:29 МК Богоявленской церкви Марайской слободы 1770г: 13 июня родилась у крестьянина Петра Смирнягина дочь Акилина. Восприемница Петра Мергенева жена Параскева.
 --- Тарханов, Кыскин, Шорин, Рябов, Пятников, Смирнягин, Шумков, Высыпков, Быков, Горлов, Чечулин, Емельянов, Степанов (Тобольская губерния) | | |
10 апреля 2021 20:50 МК Богоявленской церкви Марайской слободы 1771г: 6 декабря родился у крестьянина Петра Смирнягина сын Пётр. Восприемник диакон Иван Кокшарской.
 --- Тарханов, Кыскин, Шорин, Рябов, Пятников, Смирнягин, Шумков, Высыпков, Быков, Горлов, Чечулин, Емельянов, Степанов (Тобольская губерния) | | |
23 апреля 2021 23:25 МК Богоявленской церкви Марайской слободы 1774г 26 января деревни Заложной умре у крестьянина Петра Смирнягина сын Пётр, 2 года.
Vasiliipetrovih Россия, Кодинск Сообщений: 379 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1330
| Наверх ##
9 февраля 2022 17:12 Морозный привет городу Кургану с берегов реки Ангары!! Расшифровывая долгими зимними вечерами МК Кежемской Спасской церкви за 1776 год Государственный архив Красноярского края ГАКК Ф.819 (Енисейское духовное правление) Оп. 1 Д. 4 Метрическая книга Кежемской Спасской церкви 1833-1773 года Листы (кадры) 502-508 (ДЕЛО ОЦИФРОВАНО !! ЕСТЬ ОНЛАЙН ДОСТУП) Справка - нумерация страниц в бумажном и сканированном варианте дела обратная, 1833 год в начале 1773 год в конце. Наткнулся на удивительную запись.... 8 июля – у крестьянина Ивана Иванова сына Панова родился сын Прокопей, у коего восприемниками были, отцом был крестьянин Яков Иванов сын Панов, Материю ГВАРДИИ Преображенского полку (по МК 1774 года (кадр 516) Семеновского полку) СЕРЖАНТа НИКИФОРа Егорова СМИРНЯГИНа, матерью восприемною жена ево законная Анна Дмитриева дочь. Скажу не тая - запись не единственная Сержант Смирнягин, его жена и дочь что называется на крестинах у Кежмарей были "нарасхват" кстати и жена и дочь записаны как Анна, фамилия редкая, наткнулся на вашу фамильную тему, кроме Смирнягиных есть в расшифровке МК и Антипины, очень любопытно как у нас оказались Смирнягины по Антипиным у меня версия потомков Служилых первопроходцев, по Смирнягиным очень хочу с вашей помощью разобраться, если у вас конечно есть желание.... ссылки.... на МК Кежемской Спасской церкви https://forum.vgd.ru/post/4965...#pp4056462на 4 ревизию Верхней Кежмы (там Антипины) https://forum.vgd.ru/4965/125014/ | | Лайк (1) |
Alexza Новичок
16 января 2023 11:41 Tonik13d написал: [q] МК Богоявленской церкви Марайской слободы 1774г 26 января деревни Заложной умре у крестьянина Петра Смирнягина сын Пётр, 2 года.[/q]
Наверное это наши предки. Не знаю с какой стороны подойти к их поиску. Самый последний, кто известен, 1903 года рождения, по-моему село Молотово. | | Лайк (1) |
16 января 2023 12:42 Alexza написал: [q] Не знаю с какой стороны подойти к их поиску.[/q]
Здравствуйте. Напишите мне в лс подробнее, подскажу где искать --- Тарханов, Кыскин, Шорин, Рябов, Пятников, Смирнягин, Шумков, Высыпков, Быков, Горлов, Чечулин, Емельянов, Степанов (Тобольская губерния) | | |
|