Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Харьковская губерния

Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: rreess
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162

Klim2018 написал:
[q]

Gladilin написал:
[q]

Спасибо , вы помочь можете посмотреть ?
[/q]

Увы, не смогу.
[/q]

Просто теперь непонятно у кого он архив и где ? И сохранился ли ? Боевые действия идут там
---
Гладилин поиск
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31616

Gladilin написал:
[q]
Просто теперь непонятно у кого он архив и где ? И сохранился ли ? Боевые действия идут там
[/q]
Никаких боевых действий в Харькове нет. Просто оккупанты постоянно обстреливают мирную инфраструктуру города. От Харькова их давно отогнали.
Так что, нужно подождать окончания войны и потом уже связываться с архивом.
---
Знания - сила
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.

Klim2018 написал:
[q]

Gladilin написал:
[q]

[/q]

Никаких боевых действий в Харькове нет. Просто оккупанты постоянно обстреливают мирную инфраструктуру города. От Харькова их давно отогнали.
Так что, нужно подождать окончания войны и потом уже связываться с архивом.
[/q]

Да нет Харьков все уже понимают будет и вернется в РФ как и был в Империи и СССР...полукольцо уже с Севера Востока и юга чуть вокруг Харькова...кто там советую уезжать из него....он будет как Мариуполь окружен и взят...и очищен от фашистов из Металурга этих уродцев итд...и все поэтому думаю все будет хорошо....30% Харьковской области уже с Российскими доками ..Купянск...Волчанск...Изюм...Балаклея...Шевченково...там уже власть РФ и все понимают как не понтоваться и не кичиться обратно это все не вернется и все это понимают...1-1.5 года и все ...все будет РФ а западэнщина 5 областей с населением 5 млн маленькая типо Словакии итд буде буферным государством между РФ и Польшей....в Ес будет но без нато с Базой там РФ и Нато для мира и все....в масштабах истории 1-2 года это 1 лист учебника сами понимаете же....без обид я в Харькове и тем более области знаю и сейчас тысячи людей которые за РФ но пока боятся но всему свое время ..в Николаеве и Одессе еще больше
---
Гладилин поиск
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31616

Gladilin написал:
[q]
Да нет Харьков все уже понимают будет и вернется в РФ
[/q]
Я на такие глупости не отвечаю и с таким человеком общение прекращаю.
Очень скоро Вы убедитесь на сколько были не правы.
---
Знания - сила
Лайк (4)
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
не злитесь от без исходности того что украина рассыпалась я понимаю ...еще минус 4 .5 области уже....Луганская..Донецкая...Запорожская..Херсонская...и уже треть Харьковской....я снова не прав????? прав конечно...не говоря о Крыме...
---
Гладилин поиск
elpis-elena
Начинающий

elpis-elena

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 33
Всем добрый день.

На руках имеется часть переписи от 1731-1733 года, составленная для императрицы Анны Иоанновны по Новой Водолаге и Малой Водолажке Валковского уезда Харьковской губернии из архива РГАДА.
Особо ценный архив, не оцифрован, только ручная перепись.
В описи указаны:
- полный состав семьи, в том числе женщины,
- возраст всех членов,
- откуда пришли,
- сколько лет проживают в Водолагах
- к какой сотне приписаны
- имущество семьи (постройки, вид и численность скота)
- вид промысла, который ведут (пасеки, винокурни)
- сколько налогов платят

По Новой Водолаге имеются данные по следующим фамилиям: Герасименко, Калашник, Понамаренко- 4 двора,
Коломыец, Ткаченко-2 двора, Яковенко-4 двора, Волковый, Волков.
По Малой Водолажке данные по следующим фамилиям: Лисконог, Проценко, Никитенко, Никитенской, Яковенко-3 двора.

Меняю на исповедки или метрики по Новой Водолаге за 1810- 1900 год.
При желании выкупить данное дело дело вскладчину, пишите в личку.

---
Ва(о)лковой, Ва(о)лковенко, Яковенко, Евдокименко, Бондаренко, Дегтяренко, Андрющенко, Слобожанщина.
Тарабурины, Вершинины, Вороновы Нижегородская губерния.
Ищу Валковых и Валковенко в Крыму, в Узбекистане, в Киргизии, на Украине.
Ищу Тарабуриных в России и в Казахстане.
Ищу Татьян(ц) в Росси
    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: rreess
Вверх ⇈