Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12639 | Наверх ##
19 февраля 7:38 Инночка, спасибо огромное за такие прекрасные слова, мне очень приятно🌞🌞🌞 Дорогие друзья, всех обнимаю. Спасибо вам) | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9858 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19032
| Наших дорогих дам с наступающим праздником весны! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
Alla-zalivina Сообщений: 5881 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15246 | Наверх ##
20 апреля 6:00 20 апреля 6:01 Дорогую Танюшу и всех ее друзей со Светлой Пасхой!
| | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12639 | Дорогие мои Друзья, Форумчане и и все, кто заглянул в дневничок я поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи) Желаю, чтобы в вашем доме царили доброта, тепло сердец, радостный смех и улыбки ваших родных и близких. Желаю любви, мира и согласия во всём! 🌿🌿🌿🥚🥚🥚🌞🌞🌞
 | | Лайк (9) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9858 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19032
| Наверх ##
20 апреля 11:39 Таню и всех участников темы со Светлым Праздником Христова Воскресения!
| | Лайк (5) |
| Всех с этим Великим Днём нашей истории, с Днём Победы! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
kalendi Сообщений: 2030 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1337 | Кто помнит прошлое,у того есть будущее!
 --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | Лайк (2) |
| Всех с этим светлым днём! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
|
Спасибо большое, дорогая моя Аллочка ❤️🌞🤗