Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9803 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19008
| Наверх ##
25 января 16:49 Kapu_Luna написал: [q] и такие просто чарующие и замечательные старинные фотографии❤️❤️❤️🌿🌿🌿
А это из собственных коллекций?[/q]
Танечка, я взял из сети, это всё Великая княжна Татьяна, вторая дочь последнего нашего Императора, как и на фото, что выложила Гюльнара! Среди дочерей она отличалась именно усердием и трудолюбием, была особо близка к матери, как старшая сестра, Ольга отличалась особого свойства умом, а, например, младшая Анастасия - небывалой весёлостью и юмором! Ещё раз наши Вам поздравления! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12631 | Наверх ##
25 января 17:05 19081958
Спасибо большое, Инна 🌿🌿🌿❤️❤️❤️ Мне очень приятно читать ваши строки ) | | Лайк (2) |
lavandatata Лос Анджелес. Тюмень. Сообщений: 221 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1124 | Скажите пожалуйста в какой теме разместить фото предков на предмет обсуждения сословия, года, одежды и т.д.? ---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь | | |
anpilogovКраевед-родовед  Россия, средний Дон Сообщений: 514 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2666 | lavandatata написал: [q] Скажите пожалуйста в какой теме разместить фото предков на предмет обсуждения сословия, года, одежды и т.д.?[/q]
Вы можете создать свою тему и туда разместить --- Анпилогов, Батищев, Вишняков, Назаренко, Лысенко, Ковалёв, Ващенко, Лосевской, Жигайлов, Пасечников, Чередников, Бабичев
(первые 3 - однодворцы-дети боярские, следующие 9 - слободские казаки) | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5875 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15217 | Наверх ##
9 февраля 10:04 9 февраля 10:18 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
18 февраля 7:14 18 февраля 7:16 Kapu_Luna У кого-то , сегодня Днюшка? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12631 | Наверх ##
18 февраля 7:35 Ну конечно у Капушки)) Спасибо, Аллочка ❤️🌞🤗🎵🎵🎵 | | Лайк (2) |
Kafi Минск Сообщений: 137 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 300
| Наверх ##
18 февраля 9:08 Уважаемая Татьяна, с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, вдохновения и сил для успешных поисков и ценных новых побед!!! | | Лайк (4) |
18 февраля 9:09 18 февраля 9:18 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (4) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7968 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10928 | Наверх ##
18 февраля 9:22 Kapu_LunaТатьяна, мои поздравления! Благополучия, успехов в делах и личной жизни. Всех благ! --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (4) |
|