Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12643 | kupr написал: [q] Фото из интернета, но она жила в соседнем доме. https://yandex.ru/search?text=...&lr=16
Родная сестра бабушки моей жены Старейшая жительница России в настоящее время
Гадючкина (Кротова) Клавдия Михайловна 22.11.1910 ( справа) https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%BD%D0%B0 с сестрой Поповой (Кротовой) Екатериной Михайловной 16.11.1907 и их отцом Норским мещанином - столяром Кротовым Михаилом Ефимовичем 29.10.1864 - 1942
[/q]
Ничего себе) это что 114 лет? Вот это да) Такая кнасавица-боондинка) Пусть ещё долго живёт. | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9877 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19070
| Наверх ##
13 января 23:44 Участники темы, Танечка, с наступающим всех своеобразным русским праздником, старым Новым годом! Не будем грустить, не будем печалиться и унывать, взглянем в будущее с надеждой и верой в Добро! Пусть всё самое вдохновляющее и поддерживающее никогда не покидает нас! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (9) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12643 | Наверх ##
14 января 16:28 OlegVS написал: [q] Участники темы, Танечка, с наступающим всех своеобразным русским праздником, старым Новым годом!
Не будем грустить, не будем печалиться и унывать, взглянем в будущее с надеждой и верой в Добро! Пусть всё самое вдохновляющее и поддерживающее никогда не покидает нас!
[/q]
Спасибо большое, Олег🙏❤️🤗🎅🎄 Всех с праздником) Пусть в сердцах живёт любовь и тепло. Пусть все близкие будут радом. И пусть всегда и во всем везёт) | | Лайк (6) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9877 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19070
| Наверх ##
15 января 1:04 15 января 18:09 Kapu_Luna написал: [q] Пусть в сердцах живёт любовь и тепло. Пусть все близкие будут радом. [/q]
И это главное, несомненно! Как радостно, когда нам самые близкие дарят частичку тепла, частичку своей души! Что ещё может сравниться с сей отрадой, да ни с чем, кроме соединения с Богом в искренней и сердечной молитве... Но как великолепен и наш, вполне земной, этот прекрасный мир, сколько гармонии в одной лишь снежинке, не повторяющейся в своём узоре никогда... И сие дарит нам Надежду, Любовь и Веру в несомненное Добро, а как же иначе... Иначе нельзя... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12643 | OlegVS
Дорогой Олег, спасибо Вам огромное за такие красивые и греющие душу слова❤️🎄🤗 | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5922 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15286 | Наверх ##
17 января 17:21 18 января 9:25 Таня, вы тут с Олегом, старый Новый год отмечаете, а у меня новогодний букет из пихтовых веток зацвел.. Видать к Крещенскому Сочельнику. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (6) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12643 | Alla-zalivina написал: [q] Таня, вы тут с Олегом, старый Новый год отмечаете, а у меня новогодний букет из пихтовых веток зацвел.. Видать к Крещенскому Сочельнику.
[/q]
Какая красота)) очаровательный букет,я прямо почувствовала этот уютный запах ) | | Лайк (5) |
Alla-zalivina Сообщений: 5922 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15286 | Kapu_Luna Ага, веточки замечательные. Но снимок не очень получился. Попробую перефографировать. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 5922 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15286 | --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (5) |
kalendi Сообщений: 2030 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1340 | Наверх ##
25 января 12:34 Праздничного настроения,Танечка!!!В суете жизни не забывай помечтать и пусть все сбывается!!!
  --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | Лайк (5) |
|