Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
dobermorgan Русь - Матушка Сообщений: 464 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3303 | Наверх ##
25 января 2024 20:21 25 января 2024 20:26 Поздравляю всех Татьян с Танюшиным Днём! Желаю всем обладательницам сего прекрасного имени: шикарного настроения, бесконечной любви, изумрудного счастья, фундаментального здоровья и всеобъемлющего благоденствия. Ну и конечно же постоянной коллекции знаний, ведь данная ментальная "шкатулочка" всегда должна пополняться. P.S. Мне это имя особо дорого, ведь Матушку свою тоже ранее поздравил ) --- Москов. г., Богородский у.: Титово, Понарино, Заполицы, Богородское, Степановка, Мисцево
Рязан. г., Егорьевский у.: Знаменское, Василенцово, Федотиха, Поминово
Рязан.г., Зарайский у.: Гальцово (Гольцово)
Владимир.г., Меленковский у.: Каменка, Мильна
Кубан. обл.: ст. Передовая, ст. Отрадная | | Лайк (6) | Жалоба (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20477
| Наверх ##
25 января 2024 20:53 dobermorgan написал: [q] Желаю всем обладательницам сего прекрасного имени: шикарного настроения, бесконечной любви, изумрудного счастья, фундаментального здоровья и всеобъемлющего благоденствия. Ну и конечно же постоянной коллекции знаний, ведь данная ментальная "шкатулочка" всегда должна пополняться.
P.S. Мне это имя особо дорого, ведь Матушку свою тоже ранее поздравил )[/q]
Как написано, а?!
| | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12958 | Наверх ##
25 января 2024 21:56 Comrade78 написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] А мой дедушка, отец папы меня всегда называл Тереса)
[/q]
Ужель, та самая Татьяна ? Танечка, примите от всей души поздравление, с Днём ангела! Здоровья, терпения, добра! Люби и будь любимой девочкой....как же прекрасно, что у Вас еще всё впереди... Самых, что ни на есть, Вам летних цветочков!
[/q]
Да, это я)) Спасибо, Галина, за поздравление) мне очень-очень приятно) Цветочки забираю) Они прекрасны) | | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12958 | Наверх ##
25 января 2024 21:56 25 января 2024 21:57 Comrade78 написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] Всех Татьян и студентов с праздником!!!
[/q]
Улыбнёмся, студенты ?, бывших не бывает... Профессор лопух.....Вечная классика... https://yandex.ru/video/preview/324516906015997193
[/q]
Ага) но аппаратура при нём) Эх, студенческие годы... Да ещё и в меде) Михаил не даст соврать, что это вдвойне интересно и есть что вспомнить) | | Лайк (4) |
25 января 2024 22:00 dobermorgan написал: [q] Поздравляю всех Татьян с Танюшиным Днём!
Желаю всем обладательницам сего прекрасного имени: шикарного настроения, бесконечной любви, изумрудного счастья, фундаментального здоровья и всеобъемлющего благоденствия. Ну и конечно же постоянной коллекции знаний, ведь данная ментальная "шкатулочка" всегда должна пополняться.
P.S. Мне это имя особо дорого, ведь Матушку свою тоже ранее поздравил )[/q]
Михаил, огромное спасибо за поздравление) Очень приятно читать Ваши строки! Прям так и хочется бегом исполнить всё, что пожелали) У Вашей мамы чудесное имя) | | Лайк (3) |
25 января 2024 22:01 kalendi написал: [q] Танюши и бывшие студенты,с праздником! Света в душе,успехов и надежд не только в праздничные дни![/q]
Галина, я всё хотела спросить, а где такие красивые открытки вы подбираете? Это какие-то авторские? | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20477
| Наверх ##
29 января 2024 4:10 29 января 2024 5:06 Kapu_Luna написал: [q] У Вашей мамы чудесное имя)[/q]
Да, у мамы Михаила, как и у Вас, прекрасное имя - Татьяна! У моей любимой тётушки - тоже такое же! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
| Наверх ##
29 января 2024 6:37 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
29 января 2024 19:44 OlegVS написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] У Вашей мамы чудесное имя)
[/q]
Да, у мамы Михаила, как и у Вас, прекрасное имя - Татьяна!
У моей любимой тётушки - тоже такое же![/q]
Плохого человека Таней не назовут)) Спасибо за песню, Олег, с удовольствием послушала. А я , к стыду своему, не смотрела этот фильм(( | | Лайк (3) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2620 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28349 | Наверх ##
18 февраля 2024 3:47 С Днем рождения, Татьяна! Крепкого здоровья Вам, настроения, неиссякаемой энергии! Духовного и материального благополучия! Оставайтесь обаятельной, привлекательной и добросердечной! И да, побольше старинных фотографий Вам в Тему
 | | Лайк (9) |
|
Согласна)