Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Alla-zalivina Сообщений: 5955 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15592 | Наверх ##
1 апреля 2023 6:18 1 апреля 2023 6:21 vyach23 Вячеслав, это не Парная у Штопора, где разрешены, бои без правил. Мы здесь, мирно и дружно общаемся. Можно, как то переделать Ваши сообщения, под этот раздел? Можно стихами и балладами.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (5) |
vyach23 Сообщений: 3224 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1662
| Наверх ##
1 апреля 2023 9:01 Alla-zalivina написал: [q] vyach23 Вячеслав, это не Парная у Штопора, где разрешены, бои без правил. Мы здесь, мирно и дружно общаемся. Можно, как то переделать Ваши сообщения, под этот раздел? Можно стихами и балладами..
[/q]
"Без правил"? Согласен, без правил никуда. Но если просят "надеюсь, что напишите", как можно отказать? Так что вопрос не ко мне. | | |
1 апреля 2023 9:40 vyach23 Вячеслав, вот возьму и напишу. Вроде, как нигде у меня Вами , не было конфликтных стычек и непонимания. Этот дневничок , моего дружка белорусского ,моей любимицы и не только моей.. Маленький островок, доброты, взаимопонимания и хороших отношений! Честно говоря, сильно удивилась, что на Клима наезжаете в этой теме!! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
| Наверх ##
1 апреля 2023 9:50 Alla-zalivina написал: [q] vyach23 Вячеслав, вот возьму и напишу. Вроде, как нигде у меня Вами , не было конфликтных стычек и непонимания. Этот дневничок , моего дружка белорусского ,моей любимицы и не только моей.. Маленький островок, доброты, взаимопонимания и хороших отношений! Честно говоря, сильно удивилась, что на Клима наезжаете в этой теме!!
[/q]
Я же написал, не у меня спросите. У Вашего подзащитного спросите. Дневник — часть форума. Если форум используют для непонятных мне действий, то какая разница, где. | | |
1 апреля 2023 9:54 vyach23 Человек порадовался и прислал приветственную открытку! Большая просьба, отредактируйте свои последние сообщения. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (5) |
| Наверх ##
1 апреля 2023 9:58 Alla-zalivina написал: [q] vyach23 Человек порадовался и прислал приветственную открытку! Большая просьба, отредактируйте свои последние сообщения.
[/q]
А я не порадовался тому, что он рад. Я опечален. Вы можете уважить мою печаль? | | |
1 апреля 2023 10:06 vyach23К сожалению, в данной ситуации нет. Вы , не только обидели Клима, но и славную хозяюшку дневника и не пошли мне на встречу! Это , уже 3 человека. Мало ли, кому не нравися мы, но держать марку нужно! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
| Наверх ##
1 апреля 2023 10:16 Alla-zalivina написал: [q] vyach23К сожалению, в данной ситуации нет. Вы , не только обидели Клима, но и славную хозяюшку дневника и не пошли мне на встречу! Это , уже 3 человека. Мало ли, кому не нравися мы, но держать марку нужно![/q]
Алла, ситуации бывают разные. Например, человек отобрал на улице букет у бабушки, пнув ее ногой при этом, а потом с этим букетом пришел поздравить хозяюшку. Что Вы скажете в таком случае? Обидите ли Вы человека и хозяюшку? | | |
1 апреля 2023 10:20 vyach23 У меня, большая разница во времени, с Москвой. Незнаю, что было написано ранее. Но, Клим не тот человек, разбрасываться букетами и комплиментами. Но, дело Ваше конечно.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
| Наверх ##
1 апреля 2023 10:25 Alla-zalivina написал: [q] vyach23 У меня, большая разница во времени, с Москвой. Незнаю, что было написано ранее. Но, Клим не тот человек, разбрасываться букетами и комплиментами. Но, дело Ваше конечно..
[/q]
Я Вас понимаю. Что там на улице с бабушкой было, это ж улица. А дома букет, душевно. | | |
|