Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Alla-zalivina Сообщений: 6083 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16687 | Наверх ##
1 мая 2022 15:07 lidiyagaberС удовольствием поделилась бы! Такого тепла не надо! На той неделе, 2 дня 30 было., а на третий день снег выпал. Как бы, срочно снег не выпал.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27395 | Наверх ##
1 мая 2022 15:14 Alla-zalivina написал: [q] lidiyagaberС удовольствием поделилась бы! Такого тепла не надо! На той неделе, 2 дня 30 было., а на третий день снег выпал. Как бы, срочно снег не выпал..
[/q]
Вы нормально переносите такой жестокий климат? Какую же надо иметь крепкую голову ! Моя бы не выдержала  Я плохо переношу перепады температуры. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
1 мая 2022 15:16 1 мая 2022 15:25 lidiyagaberЛомать начинает и спать хочется. Климат тяжёлый. Не всегда так бывает, но часто. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12966 | Наверх ##
2 мая 2022 11:16 Tret12 написал: [q] Зачем вы публикуете открытки и смайлики. Это не одноклассники. Данный раздел посвящен старинным фотографиям.[/q]
Здравствуйте! Да, эта тема давно уже не только про старинные фото) Чему лично я очень рада. Здесь можно делиться любыми фотографиями и событиями из жизни, просто поболтать, поздравить друг друга с праздниками, полюбоваться прекрасными открытками и подборками на разные темы А переименовывать я не хочу. Привыкла уже к этому названию. Alla-zalivina написал: [q] Tret12 Этот дневник и форум, гораздо больше одноклассников! Одноклассники,в подмётки не годится. Смайлики, в моем случае, это проявление чувств. Старинные открытки, как раз к месту!
[/q]
Алла, наши чувства взаимны)) Comrade78 написал: [q] Alla-zalivina написал:
[q] Смайлики, в моем случае, это проявление чувств. Старинные открытки, как раз к месту!
[/q]
Алла, солидарна с Вами!
Не старинные фото, а сколько надежды...
[/q]
Галина, спасибо за красоту) Какие солнечные весенние фото. lidiyagaber написал: [q] Друзья , с Праздником Весны! Всем солнечного настроения !
[/q]
Лидочка, спасибо за поздравление! Взаимно! | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20523
| Наверх ##
3 мая 2022 0:40 Kapu_Luna написал: [q] Да, эта тема давно уже не только про старинные фото)[/q]
Kapu_Luna написал: [q] А переименовывать я не хочу.[/q]
И не надо, иначе как же это будет читаться… и причём тут будет «обожаю»?! .............. Есть люди, от которых таю, За то я их и уважаю, Скорей не фото, нашу Таню Я с пылким чувством обожаю!
| | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20523
| Наверх ##
3 мая 2022 8:46 Kapu_Luna написал: [q] Да-да,я такая!)[/q]
Ну я же зря гутарить не буду... ))) OlegVS написал: [q] Ах, как приятно))[/q]
Ну вот, сегодня я уже что-то доброе сделал... )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
kalendi Санкт Петербург Сообщений: 2062 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1406 | Наверх ##
8 мая 2022 17:42 Прадед моего внука - Солдатов Борис Осипович. Младше его на 3 года.Таким он остался в вечности.Мальчик 19 лет ,не узнавший,что 14 февраля 1943 г. родится сын.
Больше 6 тыс солдат в основном погибших в Жиздринской операции в феврале-марте 1943 г. Смоленская обл. были перезахоронены в эту братскую могилу.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
   --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах | | Лайк (9) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12966 | Наверх ##
9 мая 2022 7:37 9 мая 2022 7:56 kalendi написал: [q] Прадед моего внука - Солдатов Борис Осипович. Младше его на 3 года.Таким он остался в вечности.Мальчик 19 лет ,не узнавший,что 14 февраля 1943 г. родится сын.
Больше 6 тыс солдат в основном погибших в Жиздринской операции в феврале-марте 1943 г. Смоленская обл. были перезахоронены в эту братскую могилу.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ![/q]
Галина, я Вам безмерно благодарна за этот рассказ и фотографии о прадеде моего внука! Вечная память всем, кто ценою своей жизни защищал нашу Родину! Я поздравляю всех с Днём Победы! Самое главное - помнить и чтить этот подвиг! И пусть уже скорее будет МИР!!! Дорогие друзья, уважаемые форумчане! Это уже традиция получилась, что кто-то из Вас да и поделится в этот праздник историями и фото своих родных-участников Великой отечественной войны. Очень прошу желающих разместить в этой теме, а я завтра всё посмотрю-почитаю-вспомню вместе с вами. Спасибо!
 | | Лайк (4) |
9 мая 2022 8:04 9 мая 2022 8:24 С праздником! С Днём Победы! Это , мой любимый дедушка. Гвардии рядовой Сучков Александр Андреевич. Почти дошел до Берлина.Был ранен. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (9) |
9 мая 2022 8:12 Alla-zalivina написал: [q] Kapu_Lunа С праздником! С Днём победы!
Это , мой любимый дедушка. Гвардии рядовой Сучков Александр Андреевич. Дошел до Берлина. https://forum.vgd.ru/file.php?fid=176583&key=1435052239
[/q]
Аллочка! Спасибо огромное! И тебя с праздником! Вечная память Дедушке твоему, Александру Андреевичу! | | Лайк (4) |
|
Ах, как приятно))
Да-да,я такая!)