Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 366 367 368 369 370 * 371 372 373 374 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
19081958

красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7837

Kapu_Luna написал:
[q]

19081958 написал:
[q]

Это фото моего деда, Баклакова Павла Григорьевича и моей бабушки Елены Ивановны Баклаковой ( Ошаровой ) . 1930 год Первый год совместной жизни
[/q]

Инночка, молодцы, что поделились ещё одним сокровищем из своего семейного альбома)
[/q]

Спасибо, Танечка rose.gif
---
сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых
Лайк (1)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3778

Kapu_Luna написал:
[q]
А может быть у кого сохранились фото с утренников или домашних праздников в карнавальных костюмах? Было бы очень интересно взглянуть)
[/q]

Фото наверное 65-66 года, не могу точно определить, сколько детям лет. Перевели меня в этот детский сад точно лет 5-ти, старый на ремонт закрыли. В роли Деда мороза воспитательница. Мы это знали, но сказочное настроение ничуть не уменьшалось. Тем более все с подарками.

И само здание д/с сказочное. В нём и до сих пор д\с.

Судя по костюмам была какая-то инсценировка, но не помню совсем. Девочки снежинки, одна снегурочка. Мальчики - пингвины и один белый медведь. И ещё клоуны в первом ряду.

Раскрасила фотографии.

Прикрепленный файл: f1d7f6adeea12c74603c.jpgimproved_photo (1) — копия.jpg, 543569 байтimproved_photo (2) — копия.jpg, 507527 байтimproved_photo (3) — копия.jpg, 754855 байтimproved_photo (5) — копия.jpg, 869158 байт
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (9)
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3585
Вот и мой новогодний костюмчик Факира, а у подружки был очень впечатляющий костюм Жар-Птицы (5-й класс, Новый год 1969-1970г.г.). Почти все ребята пришли в необычных костюмах. Трое мальчишек нарядились в стиле героини Фаины Раневской из фильма "Покидыш" (помните? Муля! Не нервируй меня!).
Очень смешно было смотреть на их ноги в шелковистых чулках и старинных (маминых, бабушкиных -?) туфлях на высоких каблуках (хорошо, что не шпильки).
Многие ребята готовили номера в соответствии с костюмами.
Я показывала фокусы (у мамы была книжечка, как делать фокусы, Арутюна Акопяна), а подружка Ира (Жар-Птица) мне ассистировала.
Девочка, которая стоит на заднем плане, в платье и косыночке в горошек, с мальчиком исполняли танец-полечку.
В 6-м классе я и другая моя подружка изображали Кометы, но фотографий не делали. Потом переоделись в нарядные платья, чтобы принять участие в первых в жизни танцах с мальчиками на "пионерском" расстоянии. Незабываемый вечер!
Всем предновогодний привет от меня.
С уважением, Елена

Прикрепленный файл: 5-й класс (1969-1970).jpg
Лайк (9)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16711
ozerskaya Марина, а какая снежинка Ваша?
Неужто , третья слева?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3778

Alla-zalivina написал:
[q]
Марина, а какая снежинка Ваша?
Неужто , третья слева?
[/q]

Что значит неужто? 101.gif

Я - снежинка третья справа, с косичкой (на 1 фото, право-лево считаю как на экран смотреть)
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14442
Новый год лет 20 тому назад:
img214_cr.jpg
Лайк (13)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12969

Гринцевич2 написал:
[q]
Новый год лет 20 тому назад:
[/q]

Какая прелесть, это тебе ни какой-нибудь там мальчик-зайчик)
А идея образа возникла спонтанно или готовились, придумывали до праздника?)
А почему в пледе? Вы для фото прикрылись? Или так и ходили?
Виктор Владимирович, я уже и соскучилась, давно Вы не радовали своим присутствием в теме)
Лайк (1)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Karel_Bel от 20 декабря 2021 15:41

Супер, Елена)
Очень люблю необычные образы и костюмы.
А ещё люблю образы всяких характерных героев, иногда не совсем положительных.
На одном из утренников я была разбойницей, очень запомнилось это. Удлиненная рубашка под пояс, лосины и сапоги. Ножичек игрушечный брата на поясе) Или даже что-то покруче ножичка)
Жаль, фото на память нет(
Лайк (2)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 20 декабря 2021 14:09

На фото - это так сейчас здание выглядит?/
Я бы в такой садик бежала просто)
Марина, фото действительно сказочные, и Вы вся в образе, хорошенькая)
Спасибо всем за новогоднее настроение)
Лайк (2)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя kalendi от 20 декабря 2021 10:41

Ничего себе, Галина!)
А это по партийному заданию учителей?) Или сугубо сестры инициатива?
Супер! И сам костюм, и то, что делали все своими руками!
Не зря 2-е место на районе! Я бы Вашей сестре первое место дала))
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 366 367 368 369 370 * 371 372 373 374 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈