Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12718 | Наверх ##
25 августа 2021 9:41 Ещё немного фото дорогих мне людей. Это родная (справа) и двородная (слева) сестры моей бабушки Тереса и Гелена (соответственно). Д. Хоцилки, та самая)
 | | Лайк (13) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12718 | Наверх ##
25 августа 2021 9:43 Мой прадедушка, Иосиф Митуневич с сыном Геннадием.
 | | Лайк (15) |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15564 | Наверх ##
25 августа 2021 10:16 25 августа 2021 10:19 Kapu_LunaТанюша, красивая и интересная у тебя родня! Аленцеи, вообще редкой красоты! У тебя и твоего сына, форма ушей Яна Аленцея!🤡 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
25 августа 2021 12:08 Alla-zalivina написал: [q] Kapu_LunaТанюша, красивая и интересная у тебя родня! Аленцеи, вообще редкой красоты! У тебя и твоего сына, форма ушей Яна Аленцея!🤡
[/q]
Спасибо, Аллочка 🤗❤️🌸 | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
25 августа 2021 12:25 Kapu_Luna написал: [q] А я не одна пришла)) У меня сегодня радостное событие, вот решила поделиться У меня теперь есть фото фотографии моих прапрадедушки Яна Аленцея и прапрабабушки Адели Аленцей (в девичестве - Шулюк) И хоть это рисованное фото, или ретушированное, или как там правильно, но зато я теперь знаю, как выглядели мои дорогие прапра, чему рада неслыханно! [/q]
Но усы-то, усы - не нарисованные, свои! | | Лайк (10) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1045 | Наверх ##
25 августа 2021 12:32 А у меня тоже очень много фото в семейный архив прибавилось! Особенно радует фото из уголовного дела о репрессированном прапрадеде
 --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (10) |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15564 | Наверх ##
25 августа 2021 12:35 25 августа 2021 12:36 Гринцевич2А, зачем им рисоваться? Красоту, точно не замажешь!🐰
| | Лайк (1) |
25 августа 2021 14:43 Nassstle написал: [q] А у меня тоже очень много фото в семейный архив прибавилось! Особенно радует фото из уголовного дела о репрессированном прапрадеде[/q]
Очень рада за тебя!) Насколько я знаю, по примерам других форумчан, такие дела могут содержать подробное описание внешности репрессированного, другие подробные интересные сведения. Надеюсь, в вашем случае та же история и ты много всего нового узнала. | | Лайк (2) |
25 августа 2021 15:17 25 августа 2021 15:22 Гринцевич2 написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] А я не одна пришла)) У меня сегодня радостное событие, вот решила поделиться У меня теперь есть фото фотографии моих прапрадедушки Яна Аленцея и прапрабабушки Адели Аленцей (в девичестве - Шулюк) И хоть это рисованное фото, или ретушированное, или как там правильно, но зато я теперь знаю, как выглядели мои дорогие прапра, чему рада неслыханно!
[/q]
Но усы-то, усы - не нарисованные, свои!
[/q]
Личные настоящие усы Яна) Внучка, с которой вчера общались, подтвердила это) | | Лайк (5) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1045 | Наверх ##
25 августа 2021 16:15 Kapu_Luna написал: [q] Nassstle написал:
[q] А у меня тоже очень много фото в семейный архив прибавилось! Особенно радует фото из уголовного дела о репрессированном прапрадеде
[/q]
Очень рада за тебя!) Насколько я знаю, по примерам других форумчан, такие дела могут содержать подробное описание внешности репрессированного, другие подробные интересные сведения. Надеюсь, в вашем случае та же история и ты много всего нового узнала.
[/q]
Да, так и есть и состав семьи, мне прислали листов 15 и справку о реабилитации --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (3) |
|
Это точно)