Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 265 266 267 268 269 * 270 271 272 273 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12714

Гринцевич2 написал:
[q]
Мой отец в 16 лет.
[/q]

Красавец просто нет слов!!

Гринцевич2 написал:
[q]
Лес этот был в сотне метров от нашего дома в посёлке Колодищи, в пригороде Минска. Мы, дети, из него вылезали только чтобы поесть.
[/q]

cheer.gif yahoo.gif

Гринцевич2 написал:
[q]
А вот тут мне уже 18 годиков
[/q]

Кого-то Вы напоминаете на этом фото?)
Гринцевич2 написал:
[q]
Мама. Это где-то 1970 или 1971 год.
[/q]

Согласна с Татьяной по части красоты и с Загиром Загитовичем по части схожести с великолепной Ноной Мордюковой)
Лайк (2)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
У меня глаза разбегаются по сообщениям, спасибо, что не забываете тусоваться в этом, как Аллочка говорит, журнале yahoo.gif cheer.gif cheer.gif , пока я отдыхаю, балдею confuse.gif
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

E Lukin написал:
[q]
Добрый вечер.
Надо сравнить человека на фото групповом и одиночном.
[/q]

Евгений, я прошу прощения, что так поздно отвечаю на Вашу просьбу. Вот только прочла Ваши сообщения в теме и в личку. Мужчины нет на групповом фото.Есть в некоторой степени сходство с молодыми людьми, которые попали в мой коллаж (особенно на верхнем фото), но это не он.

Прикрепленный файл: IMG_20210812_092436.jpg
Лайк (1)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
А я не одна пришла)) У меня сегодня радостное событие, вот решила поделиться yahoo.gif cheer.gif
У меня теперь есть фото фотографии моих прапрадедушки Яна Аленцея и прапрабабушки Адели Аленцей (в девичестве - Шулюк) hug.gif
И хоть это рисованное фото, или ретушированное, или как там правильно, но зато я теперь знаю, как выглядели мои дорогие прапра, чему рада неслыханно! cheer.gif

Прикрепленный файл: IMG_20210824_205704.jpg
Лайк (14)
ekalexeeva

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 286

Kapu_Luna написал:
[q]
А я не одна пришла)) У меня сегодня радостное событие, вот решила поделиться
У меня теперь есть фото фотографии моих прапрадедушки Яна Аленцея и прапрабабушки Адели Аленцей (в девичестве - Шулюк)
И хоть это рисованное фото, или ретушированное, или как там правильно, но зато я теперь знаю, как выглядели мои дорогие прапра, чему рада неслыханно!
[/q]

Татьяна, поздравляю! Невероятно ценное пополнение семейного архива! Папрабабушка и прапрадедушка!
И оба такие красивые!

Лайк (2)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

ekalexeeva написал:
[q]
поздравляю!
[/q]

ekalexeeva написал:
[q]
Папрабабушка и прапрадедушка!
И оба такие красивые!
[/q]

KoLenka написал:
[q]
Да, находка очень ценная. Очень рада за Вас.
Поздравляю
[/q]

Екатерина и Елена, спасибо 101.gif rose.gif
Лайк (1)
Hics47

Hics47

г. Бобруйск, Беларусь.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1357

Kapu_Luna написал:
[q]
А я не одна пришла)) У меня сегодня радостное событие, вот решила поделиться
У меня теперь есть фото фотографии моих прапрадедушки Яна Аленцея и прапрабабушки Адели Аленцей (в девичестве - Шулюк)
И хоть это рисованное фото, или ретушированное, или как там правильно, но зато я теперь знаю, как выглядели мои дорогие прапра, чему рада неслыханно!
[/q]

Примите и мои поздравления с такой замечательной находкой. rose.gif rose.gif rose.gif

А как вам удалось их найти?
---
Большое спасибо каждому за помощь.
Лайк (2)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Hics47

Спасибо большое🤗
Я наконец-то вчера выбралась в маленькое путешествие по местам, где жили предки мои по линии мамы) К сожалению, времени было совсем мало, удалось посмотреть в основном только кладбища, полюбоваться озером Свирь)
Последний раз в этих местах (д. Хоцилки, Леоновичи и другие, бывший Свенцянский уезд Виленской губернии) я была в возрасте, в котором плохо себя помню)
У двоюродной сестры бабушки, которая там живёт, мы спрашивали про фото, но она ничего не высылала. Я нашла эти фото на кладбище, а ещё в доме двоюродной сестры бабушки есть свадебное фото моих Аленцеев. Но там такой огромный портрет, снять со стены не разрешили, все в нем отсвечивает (чуть ли не на шкаф залезла, чтобы сфоткать).

Прикрепленный файл: IMG_20210824_161840.jpg
Лайк (16)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Ещё немного фото дорогих мне людей.
Это родная (справа) и двородная (слева) сестры моей бабушки Тереса и Гелена (соответственно).
Д. Хоцилки, та самая)

Прикрепленный файл: IMG_20210824_223443.jpg
Лайк (13)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Мой прадедушка, Иосиф Митуневич с сыном Геннадием.

Прикрепленный файл: IMG_20210825_094204.jpg
Лайк (15)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 265 266 267 268 269 * 270 271 272 273 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈