Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
10 августа 2021 20:38 Воспитание - воспитанием, но собачья сущность превыше всего. Всё нужно понюхать. Например, мои копыта. Сразу говорю - ноги чистые, мытые, хожу в шлёпанцах без носок, поэтому и нюхать, собственно, нечего. Но собакену виднее
 | | Лайк (4) |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15566 | Наверх ##
10 августа 2021 20:44 Гринцевич2Обидел мальчонку, до слез! Пожалел, свои коленки!
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (4) |
10 августа 2021 20:49 Alla-zalivina написал: [q] Пожалел, свои коленки![/q]
Ну, дык! Собачка весит 90 кг, а я старый и коленки у меня сильно поюзанные. Я их теперь берегу | | Лайк (7) |
10 августа 2021 21:19 Осень стучится в двери. Сегодня был у брата, у него свой дом с участком небольшим. Картошку он на участке не выращивает. А вот цветы растут. Ниже фото осенних цветов и не только цветов.
    | | Лайк (8) |
10 августа 2021 21:20 .
    | | Лайк (8) |
10 августа 2021 21:21 .
    | | Лайк (7) |
10 августа 2021 21:24 А на этом фото - общественная земля, пустующая, рядом с участками. Брат посадил деревья, а хороший человек Костя стрижёт их для красоты.
 | | Лайк (11) |
Zema64Участник  Ростов-на-Дону Сообщений: 82 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
13 августа 2021 8:06 Kapu_Luna написал: [q] Добрый день! Рада приветствовать Вас в нашей теме)
А кем они Вам приходятся? Очень хорошая фотография, красивые лица)[/q]
Ефремовы-трое справа- это моя бабушка и ее сестра и брат. А слева- Мончак из Белоруссии, две сестры и брат ( он муж моей двоюродной бабушки). Как раз в центре- супружеская пара Мончак Фома и Ефремова Надежда. Эти люди взяли на воспитание мою маму, когда оба родителя её были арестованы после войны. --- Клопман (Латвия, Эстония, Воронеж, Брянск, Жиздра, Пермь, Московская обл., Междуреченск), Ефремовы ( Воронеж), Мончак (Белоруссия,Воронеж, Москва, Крым, Зема-(Украина Сумская обл, Ростовская обл.) Кузнецова (Балашиха Московская обл.), Хухров Фридрих Эдуардович (Междуреченск, Пермь) | | Лайк (1) |
13 августа 2021 14:46 Подсвеченные шины компании Goodyear из 1960-х. Еще в конце 1950-х годов два химика компании «Goodyear» Уильям Ларсон и Энтони Финелли разработали особенный состав каучуковой смеси и дали ему название «Neothane». В то время конструкция шины собиралась слоями из прорезиненной ткани, а инженеры «Goodyear» поместили разработанный ими компаунд в пресс-форму и запекли, как пирог, при температуре 250º С. Итогом их работы стала готовая шина, не требующая дополнительных слоев и корда. Для полноты эксперимента в жидкий компаунд перед запеканием добавлялся окрашивающий компонент, а на выходе получались шины синего, красного, желтого и других цветов.
На совершенствование шин из неотана было потрачено более 5 лет, но они так и остались концептуальными. К сожалению, они имели плохое сцепление на мокром асфальте, а при скорости свыше 100 км/ч теряли курсовую устойчивость. Резкое торможение перегревало поверхность светящихся шин, их протектор плавился. К тому же эта новинка стоила в разы больше обычных шин. Проект инновационных светящихся шин «Goodyear» решено было свернуть, однако он навсегда останется одним из самых ярких инженерных решений XX века в шинной индустрии.
  | | Лайк (2) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1045 | Наверх ##
14 августа 2021 16:07 Обогатилась новыми фото и возобновилось общение с сестрой троюродной, вот что генеалогия делает
   --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (12) |
|