Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Alla-zalivina Сообщений: 5968 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15630 | Наверх ##
2 августа 2021 10:24 2 августа 2021 10:51 Гринцевич2Только, ушки у сына похожи! Может, внуки будут похожи. Эх, какие глаза!Как рентген!🥳 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
olga-prutУчастник  с Александровское Сообщений: 97 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 500 | Наверх ##
2 августа 2021 11:02 2 августа 2021 11:28 Семейство Рокотян ,после раскулачивания стали Ракатьян. фото 1919-1920г
 --- Ищу сведения мамина линия: Никитенко(Украина),Ковтун (Украина),Яцун,Тяпкина,Коробицына,Кизякова,Осетрова,Быковыа(Сибирь)
папина линия: Бардаков (Казахстан,Павлодар),Полещуки (Дальн.Восток),Быковы
мужа линия: Прутовы(Став.кр),Ракатьян. | | Лайк (5) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
2 августа 2021 11:11 2 августа 2021 11:14 Kapu_Luna написал: [q] Обратила внимание, что рубашки одинаковые у Вашего папы и брата? Вы тоже в такой были? Может это была униформа на даче?) А брат Ваш шевелюрой в маму?[/q]
Таких рубах было две штуки - я их заказывал в ателье, ткани хватило только на две. А третья, тоже в клетку, только готовая - на мне, там где сына, рубающего шашлык, держу на руках. А брат, да, шевелюрой в маму. И у него и у неё в детстве(а у матери - лет до 15 ) были светлые волосы, потом потемнели до тёмно-русых. И со временем не редели, а только седели. Alla-zalivina написал: [q] Только, ушки у сына похожи![/q]
Ухи - это наше всё! Alla-zalivina написал: [q] Эх, какие глаза! Как рентген![/q]
Это только на фото получается такой эффект Кстати, в тему о рентгене. На самом деле рентген изобрёл Иван Грозный. Это он говорил: - ...вашу мать, бояре! Я вас наскозь вижу! | | Лайк (7) |
olga-prutУчастник  с Александровское Сообщений: 97 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 500 | Наверх ##
2 августа 2021 11:14 2 августа 2021 11:16 а Это Семья Прутовы на пред.фото маленькая девочка Рокотян Александра Кирилловна на руках сидит с право первая,тут она Прутова (Ракатьян)Александра Кирилловна уже со своими детьми с право женщина с ребенком на руках
 --- Ищу сведения мамина линия: Никитенко(Украина),Ковтун (Украина),Яцун,Тяпкина,Коробицына,Кизякова,Осетрова,Быковыа(Сибирь)
мужа линия: Прутовы(Став.кр),Ракатьян. | | Лайк (5) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12731 | Наверх ##
2 августа 2021 11:37 2 августа 2021 11:38 olga-prutОльга, приветствую Вас в нашей теплой компании) Вам очень повезло, групповые фото, можно увидеть сразу много родных лиц! Это большая удача! Спасибо, что заглянули в тему и поделились с нами Возможно, Вы расскажете, кто на этих фото Ваши прямые родственники, прабабушки/прадедушки?) | | Лайк (1) |
2 августа 2021 12:24 olga-prut написал: [q] Прутова (Ракатьян)Александра Кирилловна [/q]
Мужа бабушка ,отца мама и по середине мальчик стоит,это свекр мой.Прутов Иван Трофимович --- Ищу сведения мамина линия: Никитенко(Украина),Ковтун (Украина),Яцун,Тяпкина,Коробицына,Кизякова,Осетрова,Быковыа(Сибирь)
мужа линия: Прутовы(Став.кр),Ракатьян. | | Лайк (2) |
2 августа 2021 14:06 с лево сидит на стуле Рокотян (Ракатьян) Кирилл к сожалению отчество не знаю,мужа прадед.
мужа линия: Прутовы(Став.кр),Ракатьян. | | Лайк (3) |
2 августа 2021 15:03 Ловите еще старое фото с моего архива. на этом фото семья Ковтун
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12731 | Наверх ##
2 августа 2021 17:13 olga-prut написал: [q] Ловите еще старое фото с моего архива. на этом фото семья Ковтун[/q]
Спасибо)) Ольга, это у Вас уже альбом оформлен? Или просто фото подписали с лицевой стороны ? | | |
2 августа 2021 17:22 Kapu_Luna написал: [q] olga-prut написал:
[q] Ловите еще старое фото с моего архива. на этом фото семья Ковтун
[/q]
Спасибо)) Ольга, это у Вас уже альбом оформлен? Или просто фото подписали с лицевой стороны ?[/q]
пока альбом не сделала,фото стараюсь подписывать,пока есть данные --- Ищу сведения мамина линия: Никитенко(Украина),Ковтун (Украина),Яцун,Тяпкина,Коробицына,Кизякова,Осетрова,Быковыа(Сибирь)
|