Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1045 | Наверх ##
23 июля 2021 19:32 Kapu_Luna написал: [q] Shtopor написал:
[q]
Kapu_Luna написал:
[q]
Тоже на даче отдыхает?
[/q]
Да, она знатная дачница. Каждый сезон с родителями на дачу отправлял. Она тут всех мышей переловила и немало птиц. Очень много поймала. Сейчас уже старенькая стала, охотится меньше, но мышей и кротов периодически приносит. Она ж дворянского происхождения. Охотничий инстинкт в крови!
[/q]
Молодчина) А у нас собака мышей ловила, приносила к дому и раскладывала на крыльце😒 Выходишь из домика, а там сюрприз))
[/q]
Похвастаться приносила, хозяину --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
23 июля 2021 19:34 23 июля 2021 19:34 Shtopor написал: [q] когда ребенок спит[/q]
Когда я только родился, у моих стариков тоже был рыжий кот(именно кот, не кошка). Сибиряк. Он залазил ко мне в люльку(по словам матери, я , ессно, не помню по малолетству  ) лежал возле меня и шипел на всех друзей- приятелей моих родителей которые приходили в гости и шли смотреть ребёнка. Вот с тех пор на подкорке у меня и записалось - что я и коты - одной крови. | | Лайк (7) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4154 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11106 | Наверх ##
23 июля 2021 21:04 Shtopor написал: [q] А что используют для связки?[/q]
Увы, Александр, об этом я не спросил. И вряд ли уже спрошу, т.к. вчера ездили в тот ресторанчик повторно по просьбе детей. Так им все там понравилось! А сегодня утром они уже улетели в свою столицу нашей родины... Думаю, что связующий элемент - сырое яйцо. А сочность плескавице придает то, что один из ее ингредиентов - рубленое мясо... В общем, творите по разумению и своему вкусу. И не забывайте рЕпорты писать... ))) --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (4) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4154 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11106 | Наверх ##
23 июля 2021 21:08 Гринцевич2 написал: [q] Вот с тех пор на подкорке у меня и записалось - что я и коты - одной крови.[/q]
Соглашусь, Рыжик - копия ваша, Виктор, один в один. Разве что поволосатее. И мне кажется, такой Рыжик любого Парня, включая и того, что на фото, сделает. Либо договорится о невмешательстве в рыжие дела... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (3) |
23 июля 2021 21:31 23 июля 2021 21:32 weright написал: [q] Получается большой люля- кебаб)). Его вроде без яиц делают.[/q]
Тань, ну вот честно: не узнал, не выведал! Не поверите, но у меня от вопроса Александра аж слеза навернулась. Врать не буду: не скатилась, т.к. от здешнего суховея, впрочем, сейчас, когда уже вечер, скажу так - от тепловея, высохла... По мне, как корабль ни назови, главное - чтоб плыл! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (3) |
60ir Участник
23 июля 2021 21:48 Kapu_Luna написал: [q] Ирина, рада, что снова зашли в гости)
corian55 написал:
[q] 15 - 17-ть
[/q]
Nassstle написал:
[q] лет 16
[/q]
Kapu_Luna написал:
[q] Лет 16
[/q]
Согласна. 15-16 лет девочке.. Вот молодой человек постарше будет, дала бы лет 20.[/q]
Да,маме здесь 15,дяде 19.Да я захожу иногда,почитаю вас всех.И рада за ваше тёплое общение!!! --- Ищу Учуваткина,Тутаев,Макаева,Покулев,Кидаева.Лесное Ардашево ,Кицаевка Темниковский район Мордовия.Коваленко,Адамов,Шуть,Войцешко.Золотоноша,Украина. | | Лайк (2) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12709 | Наверх ##
23 июля 2021 21:53 23 июля 2021 22:22 60ir написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] Ирина, рада, что снова зашли в гости)
corian55 написал:
[q]
15 - 17-ть
[/q]
Nassstle написал:
[q]
лет 16
[/q]
Kapu_Luna написал:
[q]
Лет 16
[/q]
Согласна. 15-16 лет девочке.. Вот молодой человек постарше будет, дала бы лет 20.
[/q]
Да,маме здесь 15,дяде 19.Да я захожу иногда,почитаю вас всех.И рада за ваше тёплое общение!!!
[/q]
Так приятно слышать от всех такие слова. И в этой теме, и в личку. Так хорошо, что всем хорошо)) Заходите почаще!) | | Лайк (3) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11051 | Наверх ##
23 июля 2021 22:53 23 июля 2021 23:10 Гринцевич2 написал: [q] Вот с тех пор на подкорке у меня и записалось - что я и коты - одной крови.[/q]
А я вот не знаю какой я крови. В детстве были попугаи, черепахи и рыбки. В подростковом возрасте была замечательная собака эрдельтерьер девочка, вот как из "приключений электроника". Собака была умнейшая, ее любили всей семьёй, и она дарила всем большую радость. Где-то в 13 лет с хвостиком умерла от проблем с сердцем. Какое-то время был без животных и заводить никого не планировал. Ну вот как-то пришла мне под дверь черная кошка. Подкормил ее разок и отправил. Потом стала меня провожать на работу и встречать. Потом принесла котят 4 шт. в подъезд и я снова стал ее подкармливать. Она меня уже запомнила и как чуяла каждый раз с ней пересекался в подъезде. Потом у нее украли 2-х котят. Мы с женой решили остальных двоих пристроить и договорились с местным зоомагазином, дали денег на еду и лечение, они выделили им клетку. На следующий день прихожу с работы, а кошка моя мяучит жалобно, у нее начался мастит. Потащил ее к котятам, а она их не приняла, шипит. Продавцы сказали, что надо брать домой на пару дней, иначе не выживет. Ну взял, а потом каждый день ходил котят проверять. Спрашивают как там кошка? Ну говорю, нормально. Что делать будешь? Я говорю, что не знаю, у меня аллергия. В итоге кошку оставил себе, а 2-х котят за месяц пристроили хозяевам. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (6) |
Irina4162 Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
23 июля 2021 22:56 >> Ответ на сообщение пользователя weright от 22 июля 2021 20:53 Я в центральной Аризоне - очень жаркий климат с марта до октября. Сейчас у нас муссоны - кратковременные обильные дожди (июль-август). Правда год на год не приходится - в прошлом году муссонных дождей почти не было. Природа - каменистая пустыня с кактусами которые очень красиво цветут. Татьяна, вы пишете, что у меня хороший русский. Я приехала в США уже взрослой. Но сейчас уже говорю по-русски с акцентом --- Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко | | Лайк (6) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12709 | Наверх ##
23 июля 2021 22:57 Irina4162
Ирина, с Вас фото цветущих кактусов))) | | Лайк (4) |
|