Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1046 | Наверх ##
23 июля 2021 16:45 weright написал: [q] Nassstle написал:
[q]
weright написал:
[q]
Nassstle написал:
[q]
Называется, придумай название фото!!!
[/q]
Настя, это соцсети или Ваши?
[/q]
Это мои младшие мужчины, Олег и Пушок, по паспорту Шедоун свит анжел
[/q]
Оба красавцы! Шедоун...., конечно философствует, одновременно думает о том, чтобы ещё съесть, чтобы фигура на месте была. За Олежкой краем глаза присматривает. А вот что делает сам Олег, засекречено. По- моему , очень важная миссия КАКая- то. Нет? В общем, два зайки - любовь хозяйки. Такой мой вариант))
[/q]
За фигурой мы всегда следим  )) Из разряда миссия невыполнима
 --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1046 | Наверх ##
23 июля 2021 16:45 Kapu_Luna написал: [q] Думу думают они...[/q]
Точно, гласные думы --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12725 | Наверх ##
23 июля 2021 17:08 Maksis35 написал: [q] Всем привет. Вчера помогли мне, вот я решил в вашу тему заглянуть. Много фотографий имеется из детства моей мамы, но они не очень старые где-то 1970е года. Но есть несколько и значительно старше.
П.с Посмотрел много фотографий опубликованых ранее в этой теме, действительно завораживает когда смотришь на фото и думаешь о том что эти люди когда-то жили и фотографировались, смотрели в объектив камеры и вероятно не думали что спустя много лет на них с таким большим интересом будут смотреть.[/q]
Здравствуйте) если я правильно поняла, исходя из ника, Максим?) Это очень правильно, что зашли) Как видите, в этой теме давно уже не только старинные фото размещают) Поэтому фото 70-х годов жду )) Если конечно желание поделиться) | | Лайк (1) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12725 | Наверх ##
23 июля 2021 17:11 Irina4162 написал: [q] Привет всем, примите меня в девичник. Меня зовут Ирина. Я уже 20 лет живу в США, мои корни русские. Несколько месяцев назад занялась генеалогией моего рода. Я тоже обожаю старинные фотопортреты. К сожалению, фотографий моих Пра родителей нет. Зато сейчас я знаю их имена, даты и места их венчаний (по линии отца). Продолжаю копать архивы. Меня охватывает такое тёплое чувство, когда я просматриваю метрические книги и вижу записи о моих предках.[/q]
Доброго времени, Ирина) Добро пожаловать в нашу дружную большую компанию) | | Лайк (3) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
23 июля 2021 18:27 >> Ответ на сообщение пользователя Nassstle от 23 июля 2021 16:45 Настя, Ваш британец? | | |
23 июля 2021 18:28 Гринцевич2 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Nassstle от 23 июля 2021 16:45
Настя, Ваш британец?[/q]
А то, и британец и русский! --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | |
23 июля 2021 18:28 weright написал: [q] Какой же ротик должен быть для этого бутика?[/q]
Хе. Как у меня, например | | Лайк (2) |
23 июля 2021 18:30 Nassstle написал: [q] А то, и британец и русский! [/q]
Как характер у зверя? У брата такой живёт. Довольно нелюдимый котишка. Наш перс Рыжик, царствие ему кошачье, был гораздо общительнее и умнее. | | Лайк (1) |
23 июля 2021 18:36 Гринцевич2 написал: [q] Nassstle написал:
[q] А то, и британец и русский!
[/q]
Как характер у зверя? У брата такой живёт. Довольно нелюдимый котишка. Наш перс Рыжик, царствие ему кошачье, был гораздо общительнее и умнее.[/q]
На руки ни за что не пойдёт, только когда сам просит ласки. На зло делает, если например не помыты тарелки, не вовремя поменян лоток. А если еды нет, то грызёт провода, но исключительно толстые, как от стиральной машинки например. Так и живём, то он напакостит, то я ему --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
23 июля 2021 18:40 Nassstle написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q]
Nassstle написал:
[q]
А то, и британец и русский!
[/q]
Как характер у зверя? У брата такой живёт. Довольно нелюдимый котишка. Наш перс Рыжик, царствие ему кошачье, был гораздо общительнее и умнее.
[/q]
На руки ни за что не пойдёт, только когда сам просит ласки. На зло делает, если например не помыты тарелки, не вовремя поменян лоток. А если еды нет, то грызёт провода, но исключительно толстые, как от стиральной машинки например. Так и живём, то он напакостит, то я ему
[/q]
Короче гря, - мерзавец, как и все британцы. | | |
|