Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20523
| Наверх ##
14 июля 2021 19:24 weright написал: [q] Пьющая пчела - горе в улье))).[/q]
Не говорите... ))) Shtopor написал: [q] OlegVS написал:
[q] В "культурной столице" в самый раз ходить в набедренной повязке... ))
[/q]
С Вас фотка на фоне Медного всадника.[/q]
Щас подберу набедренную повязку в тон обуви. )) Shtopor написал: [q] OlegVS написал:
[q] Вспоминается 1972-й год, я ехал в поезде из Питера в Москву, а вокруг горели торфяники..
[/q]
А я вспоминаю 2010 год, когда была такая же жарища и еще прокачка дымом. Круто было![/q]
Да, я помню, нас это, правда, не коснулось, но за москвичей переживали конкретно, у меня там родня, этот дым, прямо, "египетская казнь" какая-то... Уважаемая Татьяна, а Вас с прошедшим днём рождения: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11435 | Наверх ##
14 июля 2021 21:14 OlegVS написал: [q] Щас подберу набедренную повязку в тон обуви. ))[/q]
Олег, не нужно искать набедренную повязку от Армани. Для фото вполне сгодится повязка "от армяне". Главное чтобы Вы были на фото. OlegVS написал: [q] но за москвичей переживали конкретно, у меня там родня, этот дым, прямо, "египетская казнь" какая-то...[/q]
Это была Хургада и Шарм-Эль-Шейх с манящим духом подмосковной Шатуры... --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (6) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20523
| Наверх ##
14 июля 2021 23:51 Shtopor написал: [q] "от армяне"[/q]
А я вот ищу Дойче-кабано. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
15 июля 2021 13:17 OlegVS написал: [q] А я вот ищу Дойче-кабано. ))[/q]
Олег, хватит пижонить! Давайте что-нибудь попроще, иначе жара пройдет, а мы так и не увидим Вашу фотку в набедренной повязке в центре Питера. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (2) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4196 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12483 | Наверх ##
15 июля 2021 14:14 15 июля 2021 14:19 Можно также устроиться служкой при церкви в Старом Баре. И не обязательно в набедренике, можно просто босиком...
 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (5) |
15 июля 2021 14:17 weright написал: [q] Олега- из дома могут выгнать за такие эксперименты. Но можно будет пойти жить в Эрарту- там много крутых персонажей))[/q]
Эрарта классный музей! Я почти каждый раз когда бываю в Питере туда захожу. Олегу должно там понравиться, если будут проблемы в семье. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4196 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12483 | Наверх ##
15 июля 2021 14:22 Церква небольшая, среди пасомых немало...
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (3) |
15 июля 2021 14:23 ...котов
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (4) |
15 июля 2021 14:28 А вот собаки подвизаются на другой работе...
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (5) |
15 июля 2021 14:29 Поближе к...
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (4) |
|