Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наверх ##
14 июля 2021 10:18 Shtopor написал: [q] С Вас фотка на фоне Медного всадника[/q]
Что-то типа этого получится
 | | Лайк (4) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11436 | Наверх ##
14 июля 2021 10:23 weright написал: [q] А в Москве что им не нравится- почти как дома и речь родная отовсюду ))[/q]
У нас тут на днях в Кузьминках таджики с киргизами подрались. Не знаю уж сколько было там народа, но писали что десятки задержанных. Даже жара не помешала собраться на культурное мероприятие в столице! А вообще лично я уже привык к мигрантам. В конце концов такие же люди как и местные. Есть адекватные, а есть и не очень. У меня рынок неподалеку от дома, за время проживания у меня там появились знакомые дагестанцы, азербайджанцы, армяне, таджики, узбеки и корейцы. Они меня знают и я их знаю, у каждого покупаю какие-то продукты и так немного общаемся. Когда складываются связи можно покупать у них очень качественную продукцию, намного лучше, чем в магазинах. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (2) |
14 июля 2021 10:24 Гринцевич2 написал: [q] Что-то типа этого получится [/q]
Да, вот такая годится. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
14 июля 2021 10:25 Shtopor написал: [q] таджики с киргизами подрались[/q]
Ну, и как там наши? | | Лайк (1) |
14 июля 2021 10:29 Гринцевич2 написал: [q] Ну, и как там наши?[/q]
Сложно сказать. Наверное как всегда победила дружба. Там двоих ножом пырнули где-то, из-за этого потом и получилась драка, как пишут СМИ. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (3) |
14 июля 2021 10:37 Shtopor написал: [q] Да, вот такая годится[/q]
Саша, Вы когда-нить помидор жареный видели? Я вчера пару часов физически поработал на открытом воздухе. Шапку, конечно, не одевал, зачем. Теперь моя лысина в точности - помидор на барбекюшнице. И ещё я понял , окончательно и бесповоротно, что от перестановки цифр в возрасте всё здорово меняется. Только не подумайте, что это я остатки мозгов перегрел и заговариваюсь - нет, хотя и такое запросто может быть  Это я вспомнил, как в 16 лет всё лето работал рабочим в геологической партии. При +32 градусах мы рубили топорами визирку на верховом болоте. 2 километра. И вода питьевая к тому времени у нас кончилась - мы до этого прошли с разбивкой больше 15 км. А вечером, отмывшись и поужинав, ходил ещё на танцы в деревенский клуб. Теперь цифры поменялись местами - и вместо 16 имеем 61  Вчера - 3 часа работы средней физической тяжести и потом перемещение по городу по делам на общественном транспорте и пешком ещё пару часиков - и всё, аут. Никаких танцев на вечер уже даже и близко не планировал | | Лайк (6) |
14 июля 2021 11:18 14 июля 2021 11:18 Гринцевич2 написал: [q] Саша, Вы когда-нить помидор жареный видели? Я вчера пару часов физически поработал на открытом воздухе. Шапку, конечно, не одевал, зачем. Теперь моя лысина в точности - помидор на барбекюшнице.[/q]
Виктор, помидор жареный я видел. У Вас теперь такого цвета голова стала? Это замечательно! Немного остынете и будете похожи на неаполитанца. Гринцевич2 написал: [q] Никаких танцев на вечер уже даже и близко не планировал[/q]
А Вы попробуйте! Может есть еще порох в пороховницах. Для настроения можно и Ведьмы накатить. Присылайте видео! --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (4) |
14 июля 2021 15:36 Shtopor написал: [q] Для настроения можно и Ведьмы накатить.[/q]
Это, конечно, запросто. Но тогда можно и порох-то, оставшийся в пороховницах, подмочить | | Лайк (3) |
14 июля 2021 16:07 Гринцевич2 написал: [q] Это, конечно, запросто. Но тогда можно и порох-то, оставшийся в пороховницах, подмочить [/q]
Если считаете, что рисковано, тогда не стоит, пробуйте танцевать"на сухую".
 --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (4) |
14 июля 2021 19:14 Москва, Кисельный тупик. Сретенский дворик. 1982 год. Интересно, он , вроде до сих пор существует.
 | | Лайк (4) |
|