Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193 194 * 195 196 197 198 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19357

Гринцевич2 написал:
[q]
поискали бы лучше в Минске
[/q]

Nassstle написал:
[q]
Думаю и в Минске кто-нибудь есть
[/q]

А у меня тама, видимо, МК и ИР по моим витебским Рожновым где-то на полочке в архиве?! ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
"Это все от способностей зависит. Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него 3 класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей!"
[/q]

Смех смехом, Александр, а я иногда позволяю себе так пошутить на кассах, когда мои купюры на приборе проверяют: "Нормальные, нормальные, всю ночь рисовал" a_003.gif biggrin1.gif

Но сначала не мешает визуально оценить, поймут ли твою шутку, обычно у кассирш настроение повышается, улыбаются, а труд у них не сладкий, почему не повеселить слегка... biggrin1.gif musik.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

kalendi написал:
[q]
Венцлавович
[/q]

А, так это ваша тема на форуме, понятно.

kalendi написал:
[q]
Мои прабабушка и прадед
[/q]

Какие интересные лица...
---
Лайк (2)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1353

Да. Залезть в лужу в таком возрасте - это первейшее дело. В детстве , видать, ещё не до конца стиралась генетическая память, подсказывающая юному созданию, что происходит он по прямой и длиннющей генетической линии от неких гадов морских, сдуру выползших на сушу.

А я почему то решила,что долго плавают детки в животике у мамы,вот их и тянет поплескаться.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Лайк (3)
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1046
А вот в Петропавловск-Камчатском из развлечений детей было прыгать по льдинам в океане! На фото мой отец и его сестра

Прикрепленный файл: 18FE492A-A093-4990-A04C-3BD106D88CC2.jpeg
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Особенно интересно было "управлять потоками" тонких весенних ручейков, делать запруды, плотины, создавая обширные "водохранилища", пускать кораблики из щепок или листиков и следить потом, как они плывут, где надо, расчищать заторы, углублять "фарватер" и т.д.

Этим заниматься можно было просто часами, эх, детство, где же ты, где же?! cray.gif 101.gif

С этими корабликами, лужами, бабушкиными пирогами и мамиными сказками на ночь?!
---
Лайк (4)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nassstle написал:
[q]
прыгать по льдинам в океане
[/q]

Ну, это уже другой уровень и надо сказать не шуточно и опасный.
---
Лайк (3)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16623

OlegVS написал:
[q]
Особенно интересно было "управлять потоками" тонких весенних ручейков, делать запруды, плотины, создавая обширные "водохранилища", пускать кораблики из щепок или листиков и следить потом, как они плывут, где надо, расчищать заторы, углублять "фарватер" и т.д.

Этим заниматься можно было просто часами, эх, детство, где же ты, где же?!

С этими корабликами, лужами, бабушкиными пирогами и мамиными сказками на ночь?!
[/q]

Детство было и хорошо. Этот волшебный мир уже для других. А с нами остались воспоминания и эмоции. Это такая себе машина времени, позволяющая вновь пережить какие- то ощущения.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (6)
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1046

OlegVS написал:
[q]

Nassstle написал:
[q]

прыгать по льдинам в океане
[/q]

Ну, это уже другой уровень и надо сказать не шуточно и опасный.
[/q]

Это точно, когда мне тётя рассказала, я была в шоке. Родители говорит не знали, около берега прыгали.
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

weright написал:
[q]
хрустеть тонким ледком, только затянувшим лужи,
[/q]

Да уж, это была отрада... и со своими детьми играли, кто быстрее какую лужу "расхрустит".

weright написал:
[q]
а ещё шуршать осенними листьями
[/q]

А это уже, скорее, к эпохе влюблённости, кто из питерцев-ленинградцев специально не ходил в наши парки золотой осенью, да в тот же Летний сад?!

Мы с девушкой, а потом женой, специально туда ходили... "пойдём, листьями пошуршим", букеты кленовых листьев собирали...

И хорошо, что листья эти кленовые долго не убирались.

Пишу, и так что-то захотелось пошуршать, вспомнить былые незабвенные годы... 101.gif
---
Лайк (6)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193 194 * 195 196 197 198 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈