Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 188 189 190 191 192 * 193 194 195 196 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12731
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 6 июля 2021 19:54

Очень трогательно..

KoLenka написал:
[q]
А это работа Ритиного папы, моего дядюшки. мы двоюродные.
Приблизительно 1955-1960 год. После армии, и переезда в Питер, он частенько ночевал у мамы в общаге, ну и научился с девчонками вышивать. Вышивал и гладью и крестиком, и тоже без рисунка, на глазок.
А ещё он рисовал, вязал, ткал ковры, выращивал цветы, ну и , строил дома, клал печи. Умел всё и вся.
Обе дочки - в него, очень талантливые. Любое рукоделие им по плечу.

[/q]

А вот это просто позитивчик) Как хорошо, что у Вас все это сохранилось.
А у меня тётя шила, вышивала) жаль, что сейчас под рукой нет ничего, чтобы показать, но обязательно поделюсь позже ее работами)
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19374

Miihaaiil написал:
[q]
фотография моей мамы
[/q]

Kapu_Luna написал:
[q]
Вы похожи на маму, кстати
[/q]

Я тоже на это обратил внимание.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

kalendi написал:
[q]
То ли гимназисты,то ли ученики
[/q]

Интересная фотография, такие раскрепощённые позы, мне кажется, это не так характерно для тех времён.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]
лик
[/q]

Тонко сделано!

KoLenka написал:
[q]
Ни одной иконы сестра не продала, все ушли в дар добрым и хорошим людям...
[/q]

Не оскудеет рука дающего!
---
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]
Вот ещё такие мамулины и дядюшкины работы
[/q]

Замечательные работы!
---
Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]
Ритиного папы
[/q]

KoLenka написал:
[q]
А ещё он рисовал, вязал, ткал ковры, выращивал цветы, ну и , строил дома, клал печи. Умел всё и вся.
[/q]

Не оскудевает умельцами русская земля!
---
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
А теперь не смешат
[/q]

Да, теперь оставшееся от ушедших напоминает о них.
---
Лайк (3)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11085

OlegVS написал:
[q]
[/q]

"Это все от способностей зависит. Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него 3 класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей!" (С)

Прикрепленный файл: 20-55-49-i.jpg
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (5)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12731

Shtopor написал:
[q]

OlegVS написал:
[q]

[/q]

"Это все от способностей зависит. Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него 3 класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей!" (С)
[/q]

Александр, 😆😆😆, Вы как обычно))
Лайк (2)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1355

OlegVS написал:
[q]

kalendi написал:
[q]

То ли гимназисты,то ли ученики
[/q]

Интересная фотография, такие раскрепощённые позы, мне кажется, это не так характерно для тех времён.
[/q]

Это Варвара Календо (Венцлавович),ее муж Петр Календо и дети Валентин и Михаил.Мои прабабушка и прадед.Валентин тоже лесничий ?(термин неточный,не удалось выяснить,что они с братом Александром закончили,но назову лесниками).вот и разглядываю ,и сравниваю форму.Хлопец Горянский будущий муж их сестры.Но мои жили недалеко от Бобруйска.

Прикрепленный файл: file.jpg
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 188 189 190 191 192 * 193 194 195 196 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈