Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12725 | Наверх ##
5 июля 2021 21:06 5 июля 2021 21:20 corian55 написал: [q] Мой родной дом, полный тайн 2-й этаж. Слева - со 2-го по 5-е окно - родная квартира. Бывало, забывал ключи, возвращался из школы: родители - на работе. Стучался к соседям и через окно их кухни (слева 1-е) по карнизу (очень широкому, сантиметров 40), уцепившись за стену,шажками мелкими - страшно ить! - до нашей кухни (2-е окно), а если не повезет, до 4-го окна (гостиная 2 окна, но в первом никогда не была открыта форточка). А если уж совсем не повезет, то до 6-го). Одна из форток всегда была открыта. Туда нырял и... я дома!
[/q]
Такой дом красивый! Я не поняла вопрос викторины?) Алексей Устинович, а что за актер у Вас в профиле на фото?) | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10046 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19356
| Наверх ##
5 июля 2021 21:32 5 июля 2021 21:49 Kapu_Luna написал: [q] Алексей Устинович, а что за актер у Вас в профиле на фото?)[/q]
Как Вы это тонко отметили... ))) Да-а-а, Алексей Устинович, как Вы колоритны на этом фото, Вам бы, действительно, в артисты! Небось девушки млели от вашего обаяния, признавайтесь?! )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4161 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11210 | Наверх ##
5 июля 2021 21:35 Kapu_Luna написал: [q] Алексей Устинович, а что за актер у Вас в профиле на фото?)[/q]
А-а...ктер? Да не обращайте внимание! ))) Это... ваще-то я, собственной персоной. Через неделю отбываю в Черную Горию в надежде вернуть молодое обличье :-) --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (5) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4161 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11210 | Наверх ##
5 июля 2021 21:41 OlegVS написал: [q] признавайтесь?! ))[/q]
Ни... ког...ды! Уж лучче фотку уберу! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10046 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19356
| Наверх ##
5 июля 2021 21:47 corian55 написал: [q] А-а...ктер? Да не обращайте внимание! )))[/q]
Не скромничайте, не скромничайте... )) corian55 написал: [q] Это... ваще-то я, собственной персоной.[/q]
Это сразу угадывается по линии рта и подбородку, хотя глаза Вы и прикрыли чёрными очками на нОнешнем фото. Впрочем, в восхвалении обаяния юнош предоставляю высказываться дамам, а то в наше время, кто-нибудь не так может понять, пардон?! Но мне можно, я, типа, художник, глаз на нетривиальные интересные лица намётан, в школьные годы зарисовочки в метро, в поездах делал, сейчас, тоже невольно выхватываешь взглядом таковые, внутренне отмечаешь, особенно, когда не только внешность, но и некая внутренняя глубина... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
E Lukin Беларусь Сообщений: 191 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6474
| Наверх ##
5 июля 2021 21:49 >> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 5 июля 2021 17:33 Это сложно Жена сына брата моего прадеда))) --- Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
| | Лайк (2) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
5 июля 2021 22:04 Alla-zalivina написал: [q] золото Колчака, без дела лежит![/q]
Моя бабка, человек с большим чувством юмора, Царствие ей небесное, говорила так: - Золото закопано за хлевом. Копайте глубже! За хлевом у них был сортир и яма-куча, куда складировали навоз из свинарника и коровника. "Золота" там хватало. | | Лайк (4) |
5 июля 2021 22:22 Мой папенька, будучи одним из первостроителей КМК, или проще говоря, того, что Маяковский назвал потом Сад-городом ( ваще-то попутал палец с писюном), в свободное время. как и все первостроители, бегал на речку Томь мыть золотишко. И намыл. Немного, но на зубы ему и маменьке позднее хватило. Возможно, в те времена речка Томь омывала берега огорода Аллы. Мы же в свое время пацанами уезжали в верховья Томи, тоже с целью намыть золота мешок. Ну, или, как минимум, самородками обзавестись. Увы! В лучшем случае, возвращались с парой-тройкой рябчиков, в худшем с полными рюкзаками хариусов и грибов... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
5 июля 2021 22:30 corian55 написал: [q] хариусов[/q]
Хариус - это вещь! Куда там до него жёлтому металлу. | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24863 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
5 июля 2021 22:45 Kapu_Luna написал: [q] Алексей Устинович, а что за актер у Вас в профиле на фото?)[/q]
Это тот малыш в штвнишках, который не дал девочке заглянуть в дырочку в заборе. Вырос то как! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
|