Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 * 165 166 167 168 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10781
У меня мать была среднего роста - в аккурат 157. На фото по военному делу она замыкает шеренгу ))). Отец - 170 см, всегда добавлял "с половиною" :-)
А мой рост 181...
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15254

corian55 написал:
[q]
У меня мать была среднего роста - в аккурат 157. На фото по военному делу она замыкает шеренгу ))). Отец - 170 см, всегда добавлял "с половиною" :-)
А мой рост 181...
[/q]

У меня мама была, около 153 см, а я выдурила, аж158 см😜
Она, меня тёртой морковкой подращивала🐹
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (3)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10781
Говорят, цельная морковь на сантиметр больше дает росту...
:-)
А еще полеты во сне, говорят, спосбствуют росту. Я в детстве постоянно летал. Один раз пробовал без сна - с кедра - боюсь соврать- сколько метров летел. Не мерял, как-то неохота было...
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (4)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20340

dobby написал:
[q]
Коллеги, приглашаю в свою новую дневниковую тему На сей раз никаких кровавых разборок, скорее наоборот Как мой прапрадед вакцинацией занимался
[/q]

Заглядываем!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14408
Я - 1,8 м\105кг\45рр копыт.
Я самый маленький у нас... dntknw.gif shok.gif Брат - 1,86 м, мой сын - 1,9 м, отец был 1,82м.
А женщины наши все маленькие - 1,60 м примерно. Только моя жена побольше - 1,72м (она говорит, что выше меня. Ну, на хороших шпильках - запросто).
Лайк (4)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

corian55 написал:
[q]
Говорят, цельная морковь на сантиметр больше дает росту...
[/q]

Навеяло.

- Берите, берите морковь. Говорят, она от поноса помогает!
- Да? Боюсь даже представить - каким образом.... biggrin1.gif
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

weright написал:
[q]
А размер обуви у ребёночка уже какой при таком росточке?
---
[/q]

А вот тут я его обогнал - у него всего-навсего 44-й tongue.gif И вес - всего 70 кг.
Лайк (5)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3516

corian55 написал:
[q]
А еще полеты во сне, говорят, способствуют росту. Я в детстве постоянно летал.
[/q]

Да уж, я летала постоянно во сне в детстве, но что-то не выросла высокая dntknw.gif. Я в классе на физкультуре стояла предпоследняя, после меня ещё одна девочка была.
Но я и не хотела бы быть высокой, мне и так уютно и хорошо. А то посмотришь на высоких, и думаешь, как они со своими руками-ногами управляются biggrin1.gif

У нас в училище был сильно высокий преподаватель по шрифтам, но он литовец был. Там много высоких.

А в школе, где я работала, была очень высокая завуч по информатике. Она когда приходила ко мне в кабинет, то разговаривала со мной, присаживаясь на парту, а я стояла 101.gif

Ещё анекдот из школьной жизни. Когда я училась в школе,у меня была подруга, выше меня гораздо. Один раз, на литературе, кажется, вошла учительница, говорит-здравствуйте, садитесь, мы садимся.

И оказалось, что я села на низенький стул, из начальной школы ,видимо, принесли, а подруга на нормальный, высокий. Мы ни слова не говоря, поняли комичную ситуацию и смех нас разобрал неудержимый, а сидели мы за первой партой, как приличные ученицы. Так и прыскали весь урок.

Ещё один анекдот от туда же. У нас в старших классах была классным рук. физичка. Невысокого роста.
Преподавала она в кабинете с кафедрой, с большим и длинным столом. И когда она писала на доске формулы, то если места не хватало, писала внизу, соответственно и вся скрывалась за столом и только голос её доносился оттуда.
Это вызывало у нас с подругой тоже неудержимый смех, lol.gif lol.gif lol.gif причём неоднократно. За что и были мы ругаемы нещадно, и даже завучем, хотя числились в примерных.

Поскольку тема про фото, то фото подруги прикладываю, правда это уже после школы.

Прикрепленный файл: ира корн.JPG
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 11 июня 2021 12:44

Барышня на фото - с характером, сразу видно.
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
На фото - Анна Семенович в 1995 году. И кто бы мог подумать biggrin1.gif

Прикрепленный файл: Анна Семенович 1995г.jpg
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 * 165 166 167 168 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈