Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2662 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14408 | Наверх ##
18 мая 2021 10:37 Karel_Bel написал: [q] кажется, это фотомонтаж. Девушку "наложили" на эту воду[/q]
Это вряд ли. Обратите внимание на волосы - они плывут. | | |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1418 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3064
| Наверх ##
18 мая 2021 10:50 Гринцевич2 написал: [q] Karel_Bel написал:
[q] кажется, это фотомонтаж. Девушку "наложили" на эту воду
[/q]
Это вряд ли. Обратите внимание на волосы - они плывут.[/q]
Плывут. Да, но вот, мне кажется, что не в этой воде. А навело меня на эту мысль, движение стоп ног. Не могу даже объяснить, но кажется, что это движение в другой воде так происходит. Впрочем, это всего лишь впечатление. С уважением, Елена. | | |
18 мая 2021 11:10 Karel_Bel написал: [q] движение стоп ног[/q]
Вы знаете, Лена, я бы сейчас с преогромным удовольствием подвигал бы своими стопами в такой водичке!  Только - никаких акул рядом! Что касается возможности монтажа, кто его знает. Вы посмотрите остальные фото по ссылке, там их добрая полсотня. У него профессиональное, дорогое и классное оборудование для подводной съёмки, поэтому такие нереальные снимки и получаются. Мне как-то довелось снимать дорогущим аппаратом с объективом, который стоил почти как автомобиль. Фото получались обалденные. И нереальные. | | Лайк (3) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1418 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3064
| Наверх ##
18 мая 2021 12:15 Гринцевич2 написал: [q] Вы посмотрите остальные фото по ссылке, там их добрая полсотня. [/q]
Обязательно посмотрю и буду пересматривать. Пусть, хоть чужими глазами, но обожаю наблюдать другой мир, другие глубины и невозможную красоту. Потому и не верится, что в привычной жизни этого не могу увидеть. Гринцевич2 написал: [q] Фото получались обалденные. И нереальные.[/q]
Согласна полностью. Спасибо за предоставленную возможность. С уважением, Елена. | | |
18 мая 2021 13:51 Как там было, в "Бриллиантовой руке" : Мини-бикини 69! А это дамские шляпки -1938.
     | | Лайк (5) |
19 мая 2021 9:05 19 мая 2021 9:06 Демонстрация против запрета пива. Чикаго, 1920-е годы. Как я их понимаю. We тоже want beer.
 | | Лайк (6) |
19 мая 2021 9:53 Как летит время. 19 мая 1959 года, ровно 62 года тому назад, у моих родителей была свадьба. Фото сделано именно тогда.
 | | Лайк (13) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12641 | Наверх ##
19 мая 2021 10:01 19 мая 2021 10:05 Гринцевич2 написал: [q] Как летит время. 19 мая 1959 года, ровно 62 года тому назад, у моих родителей была свадьба. Фото сделано именно тогда.[/q]
Время летит просто мгновенно... Какая красивая пара  Мама с папой как-то и похожи между собой.. Глаза у обоих "глубокие" (не знаю, как еще сказать). | | Лайк (4) |
19 мая 2021 11:36 Kapu_Luna написал: [q] Какая красивая пара[/q]
weright написал: [q] Красивая пара).[/q]
Таня и Таня, спасибо вам, девушки, за добрые слова.forumsmile.ru/pic10544.html ] weright написал: [q] Виктор на маму похожи[/q]
Значит в роддоме меня не перепутали! Хотя сделать это было трудно - роддом был маленький, в селе, детишек в тот день кроме меня не рождалось. Да, и орал я знатно. Мать рассказывала, молодая неопытная, боялась и всё спрашивала у дока - что, мол, с ребёнком, он такой худой(2,7 кг при росте 57 см) и чего он так громко плачет? На что доктор отвечал ей, мол, мамаша, не волнуйтесь - раз так громко орёт, значит силы есть и всё в порядке. Мои родители не до конца верили врачам, опасались за моё здоровье и жизнь, поэтому, кстати, и назвали Виктор - победитель с латыни. Насколько мне известно, никаких Витек ни в какой из веток до меня не было. Кстати, читал как-то, что у человека раз в семь лет меняются все клетки организма. Я заметил за собой, что через определённые промежутки времени (что-то близкое к этим самым 7-ми годам) в моих чертах проглядывает то один, то второй предок - тут и родители, и бабушки-дедушки и другие родственники. Вот сейчас я здорово похож на отца, когда он был в таком же примерно возрасте. Иногда начинаешь рассматривать свой нос и понимаешь, что если к отцовскому носу приделать ноздри бабушкиного по маме носа, то как раз получится мой носяра. Ну, если отбросить деформации от переломов, конечно. | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2882 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25554 | Наверх ##
19 мая 2021 14:04 19 мая 2021 14:09 Гринцевич2 написал: [q] 19 мая 1959 года, ровно 62 года тому назад, у моих родителей была свадьба.[/q]
Истинно, красивые половинки в волнительный День!!! Гринцевич2 написал: [q] Значит в роддоме меня не перепутали! [/q]
Согласна с написанным выше девочками, Вы очень похожи на маму. Гринцевич2 написал: [q] Я заметил за собой [/q]
Виктор Владимирович, очень интересны Ваши наблюдения, из которых получилось не большое эссе...у Вас на лицо писательские способности, Вам бы печататься... | | Лайк (3) |
|