Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
14 мая 2021 21:28 Снято в октябре.
    | | Лайк (7) |
14 мая 2021 22:13 Ну, и в завершение сегодняшней серии вот эти фото. Пруд на фото - наш собственный. Лет 20 назад я пригнал экскаватор и выкопал. Водятся выдры, ужи и караси. Ну, и жаболягушек тьма. А в Минске, наконец, гроза шарахнула. На улице влажно, но не холодно. Начали косить траву и в городе стоит запах свежескошенного. Неужели весна, а?
    | | Лайк (10) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4017 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3570 | Наверх ##
14 мая 2021 22:37 Как это часто бывает, с одноклассниками не встречаешься уже, столько лет прошло. Но года два назад нашлись мы в соцсетях с подругами-одноклассницами. Одна не просто одноклассница, но и в одном доме жили, с рождения детство вместе провели. И вторая недалеко жила. И вот раздобыла я у них фотографии, которых у меня не было, и я их не видела никогда. Правда переснято не очень, криво и на какой-то салфетке вязаной. Ну, что прислали. 1. Наверное 5 класс. Прогульщицы урока английского языка. А все были, вообще-то, примерного поведения и учёбы Я когда увидела фото, очень смутно что-то вспомнила про этот эпизод. Кажется это весной было, 1972 год. Я первая справа, рядом обе мои подруги. Кто снимал не знаю. Третья девочка слева умерла в 28 лет. А тут мы такие довольные и ничего не знаем о нашей дальнейшей судьбе. 2. 7 класс, год 1973-74. Наверное на каком-то сборе металлолома, похожие у меня есть, но такой не было. В берете - наша классная Мария Сергеевна. Во втором ряду (считая слева) мои обе те же подруги и я. А в первом ряду крайняя справа, что держит девочку за руку- моя подруга, она новенькая была, с 7 класса. Мы сдружились потом надолго и очень близко. Но в 90-е она уехала в Париж и мы потерялись.
  --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (8) |
14 мая 2021 22:38 14 мая 2021 22:39 weright написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Ну, и в завершение сегодняшней серии вот эти фото. Пруд на фото - наш собственный. Лет 20 назад я пригнал экскаватор и выкопал. Водятся выдры, ужи и караси. Ну, и жаболягушек тьма. А в Минске, наконец, гроза шарахнула. На улице влажно, но не холодно. Начали косить траву и в городе стоит запах свежескошенного. Неужели весна, а?
[/q]
Неужели Вы счастливые слушатели лягушачьего пения?! А там что, ряска? Или кувшинки тоже есть? Захотелось на природу[/q]
Ну, любителем лягушачьего пения я не являюсь. Совсем. Ряска есть, а вот кувшинок нет. Да, бобры еще рядом есть. Пришлось с ними бороться, приглашать охотника. Тот поставил капканы. В один попал бобер, в другой - я с бензокосой. Пострадала только коса. Второй бобер пошел на шапку и колбасу. | | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12714 | Наверх ##
15 мая 2021 9:37 Гринцевич2 написал: [q] фото цветов[/q]
Какая красота Это как художественное фото (или как там называется  ) Надо ехать на дачу, в лес, в пруд | | |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12714 | Наверх ##
15 мая 2021 9:38 ozerskaya написал: [q] И вот раздобыла я у них фотографии, которых у меня не было, и я их не видела никогда. [/q]
Вот как я люблю такие фото) Надо свои тоже поискать, тоже уже старинные получается | | Лайк (2) |
alexlambre Петроградъ Сообщений: 537 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 633 | Наверх ##
16 мая 2021 21:14 16 мая 2021 21:33 Поскольку относительно недавно тут снова вспоминали Романовых, хочу поделиться двумя интересными и не сильно заезженными фотографиями — Императрица Мария Александровна за завтраком и Вдовствующая императрица Александра Федоровна
  --- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | Лайк (6) |
16 мая 2021 23:36 Александр, какая замечательная подборка для нашего журнала) Какие все разные, и все очень красивые. И даже актрисы есть. Надо про них почитать. А я с рекламой) Кубиков Магги) Случайно наткнулась)
 | | Лайк (7) |
|