Наверх ##
14 мая 2021 22:37 Как это часто бывает, с одноклассниками не встречаешься уже, столько лет прошло. Но года два назад нашлись мы в соцсетях с подругами-одноклассницами. Одна не просто одноклассница, но и в одном доме жили, с рождения детство вместе провели. И вторая недалеко жила. И вот раздобыла я у них фотографии, которых у меня не было, и я их не видела никогда. Правда переснято не очень, криво и на какой-то салфетке вязаной. Ну, что прислали. 1. Наверное 5 класс. Прогульщицы урока английского языка. А все были, вообще-то, примерного поведения и учёбы Я когда увидела фото, очень смутно что-то вспомнила про этот эпизод. Кажется это весной было, 1972 год. Я первая справа, рядом обе мои подруги. Кто снимал не знаю. Третья девочка слева умерла в 28 лет. А тут мы такие довольные и ничего не знаем о нашей дальнейшей судьбе. 2. 7 класс, год 1973-74. Наверное на каком-то сборе металлолома, похожие у меня есть, но такой не было. В берете - наша классная Мария Сергеевна. Во втором ряду (считая слева) мои обе те же подруги и я. А в первом ряду крайняя справа, что держит девочку за руку- моя подруга, она новенькая была, с 7 класса. Мы сдружились потом надолго и очень близко. Но в 90-е она уехала в Париж и мы потерялись.
  --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. |