Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наверх ##
12 марта 2021 18:59 weright написал: [q] Вредно вообще без сладкого[/q]
Я со временем сладкое заменил на горькое. И крепкое... | | Лайк (4) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12966 | Наверх ##
12 марта 2021 19:51 12 марта 2021 20:04 weright написал: [q] [/q]
Гринцевич2 написал: [q] [/q]
Какая вкуснятина) тоже все это было, а ещё компот) И о вреде сладкого. Самое объедение было в деревне у бабушки (если только о сладком говоиттьг, ибо других вкуснятин было очень много)-это батон или булка с маслом и толстым слоем сахара))) но это очень-очень вредно! Пойти что ли полакомиться таким чудом? Горькое не употребляю)) надо же порадовать себя вредно-сладким) | | Лайк (2) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12966 | Наверх ##
12 марта 2021 19:54 | | Лайк (1) |
12 марта 2021 20:13 weright написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q]
[/q]
Танюша, сама над собой хохочу. Про булку прочитала, а у меня дома такого не водится и масла сливочного. Вредно! Тоже на горькое попробовать что- ли? Эх...вспомнила. у меня есть минералка " Заячья горка". Ух отрава. У нас с Гринцевич2, видимо, разное горькое)))[/q]
Ещё можно попробовать почитать Горького...или перец понюхать) Я не знаю, что имел ввиду Виктор Владимирович) выбираю булку) | | Лайк (2) |
12 марта 2021 20:15 12 марта 2021 20:21 weright написал: [q] На полезное заменили кншн[/q]
А то! И это совсем не то, что Вы могли подумать. Я люблю острый перец, чили, хрен, горчицу всех видов. И только в чай, разве что, не кладу эти ингридиенты. А в мясные блюда.... Дома по этому поводу бывают некоторые сложности, не все любят слишком жгуче-горькие блюда. | | Лайк (2) |
12 марта 2021 20:23 Гринцевич2 написал: [q] weright написал:
[q] На полезное заменили кншн
[/q]
А то! И это совсем не то, что Вы могли подумать. Я люблю острый перец, чили, хрен, горчицу всех видов. И только в чай, разве что, не кладу эти ингридиенты. А в мясные блюда.... Дома по этому поводу бывают некоторые сложности, не все любят слишком жгуче-горькие блюда.[/q]
О! Я с перцем угадала)) | | Лайк (1) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4306 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3771 | Наверх ##
12 марта 2021 20:28 Kapu_Luna написал: [q] Я сегодня ещё читала про уличные часы в Вене.[/q]
Про уличные часы, но не в Вене, а у нас в курортных городках 1. Такие были часы в Зеленоградске раньше, недавно совсем, с надписью немецкого названия города Кранц. 2. Поскольку теперь Зеленоградск - это город кошек, то часы приняли такой вид. 3. Солнечные часы на башне санатория в Светлогорске. 4. Солнечные часы и само здание санатория там же. 5. Солнечные часы на набережной в Светлогорске.
     --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (4) |
12 марта 2021 20:35 ozerskaya написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] Я сегодня ещё читала про уличные часы в Вене.
[/q]
Про уличные часы, но не в Вене, а у нас в курортных городках 1. Такие были часы в Зеленоградске раньше, недавно совсем, с надписью немецкого названия города Кранц. 2. Поскольку теперь Зеленоградск - это город кошек, то часы приняли такой вид. 3. Солнечные часы на башне санатория в Светлогорске. 4. Солнечные часы и само здание санатория там же. 5. Солнечные часы на набережной в Светлогорске.[/q]
Сказочно красиво) спасибо, Марина) | | |
13 марта 2021 14:19 Елизавета, на момент съёмки ещё не королева, а принцесса
 | | Лайк (4) |
13 марта 2021 18:01 weright написал: [q] но уже не заморачивается с женским седлом[/q]
Ну, тогда это было принято. Дама с таким положением могла ездить исключительно с женским седлом. Традиция, однако | | Лайк (1) |
|