На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Хоть раз побывать в БДТ, полагаю, обязан каждый, чтобы успеть застать именно эту школу!
[/q]
Будет мне чем заняться при следующем приезде в Санкт-Петербург!
--- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
Значит процесс пошёл! Главное, чтобы обратный процесс не начался...
--- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
Подходит к завершению Год... Крайне не простой во всех смыслах! Но, как известно, у медали всегда 2 стороны))) Было в 2020 и немало хорошего, связанного с поисками генеалогическими! Год был богат на новые материалы, знания, фамилии и даже персоны! И заключительным сообщением именно в этой теме мне бы хотелось поблагодарить тех, кто встретился на форуме в уходящем году, без кого многие знания были бы невозможны просто, а кто-то успел стать добрым Товарищем!
Дмитрий_Н - Уважаемый Дмитрий! Спасибо большое за Ваши знания, стремления помочь! За отзывчивость и участие! Вы мне очень помогли верно определить линию поисков! Спасибо еще раз! с Наступающим Новым Годом! Здоровья, Мира и спокойствия Вам, Вашим близким! Пусть в 2021 году все намеченное получится и сбудется!
avust - Дорогой мой Август! Спасибо тебе, что стал мне Другом! Мне крайне ценно наше общение! С Наступающим 2021! Отличных праздников и доброго года! До встречи в Ташкенте или Петербурге! )))
Оленка15 - Елена! Спасибо Вам за неоценимую помощь в поиске! Вы сделали столько, что у меня даже нет слов, чтобы высказать свою признательность! С Новым 2021 годом! Приятных подарков, добрых вестей со всех полей!
Ki-Reel - Кирилл! Вы мне очень помогли! С Вашим участием было сделано очень важное открытие! Спасибо, что были рядом в тот момент! С Наступающим Новым Годом! Оптимизма! Бардовских фестивалей! Песен в дружеской компании желаю!
Helen759 - Елена из Петербурга Южного! Спасибо Вам за то, что делитесь своими результатами! Рассказываете о своих поисках! Очень приятно читать единомышленников и увлеченных людей делом, которое дорого и мне! С Наступающим Новым 2021! Пусть мечты сбываются! А в семье и в душе будет мирно и трепетно от новых находок!
Karel_Bel - Елена из Южного Петербурга! С Наступающим Новым Годом! Пусть в 2021 Вы обязательно найдете то, кого и что ищете! Надеюсь, в Новом Году многое откроется и встанет на свои места! Радости и улыбок желаю!
Artur uzarhivnadom - Артур, Земляк! С Вами связана, пожалуй, одна из самых значимых находок уходящего года! Спасибо, что не забыли про меня, что помните фамилию! Янги Йилингиз билан, хурматли Уртогим! Иммунитета крепкого! Поисков интересных! И здоровья на всех и все!
Tiana717 - Татьяна, с Наступающим Новым Годом! Спасибо за Ваш профессионализм, участие! За искреннее желание помочь! И за человеческое, никак не коммерческое, отношение! Пусть в Новом Году Вам встречаются лишь искренние, настоящие люди!
senich86 - Товарищ Владимир! С Наступающим Новым Годом! Спасибо за веру и следование идеалам! Здоровья в Новом 2021, ответных писем, улыбчивых откликов!
Max Newman - Максим, спасибо за общение! Я рада, что мы подружились! Спасибо за увлеченность и веру! С Наступающим! Пусть в Вашей семье царит мир, преемственность поколений и добро!
romanvm - Роман! Добрый мой Товарищ! Мне очень отрадно знать, что есть те, кто трезво мыслит! Кто не подвержен никаким модным веяниям! Спасибо Вам за Ваши убеждения! С Новым Годом! Пусть в 2021 все пока тайное станет обязательно явным!
grouon - Андрей! Как здорово, что мы нашлись на этом форуме! Спасибо Вам за критическое мышление, за рассуждения и за желание смотреть объективно на многие события в нашем прошлом! Мне очень лестно идти в одном направлении с таким человеком! С Новым 2021 годом! Пусть дом Ваш будет полной чашей, а Древо Вашей семьи лишь увеличивается и корнями полнится!
Всем, кто так или иначе повстречался на моем Генеалогическом пути, большое спасибо за совместные переписки, поиски, да и просто за добрые слова! С Наступающим 2021 годом! Пусть Бычок будет благосклонен ко всем!
--- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
>> Ответ на сообщение пользователя Nana от 31 декабря 2020 12:40
Дорогая Нана! С Наступающим Новым Годом Вас!!! Желаю Вам новых открытий,а также семейного благополучия и душевного спокойствия!!! С Уважением Артур Тлегенов....
--- узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку
Nana Дорогая Нана! Благодарю за теплые слова и пожелания! Очень рада, что мы пересеклись с Вами и благодарна за помощь, поддержку, добрые советы! Пусть новый год будет для Вас удачным, радостным, полным приятных и долгожданных находок! Успехов и удачи в поиске!