Как быть с "кротами" в ЦАМО?
Я, конечно, не прокурор, но масштабы стали просто неприличными.
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5147
| Наверх ##
30 апреля 2019 11:54 vikarii написал: [q] вряд ли что-то удастся доказать[/q]
В суде вполне возможно. Тем более 2 раза уже выигрывали, в т.ч. в Верховном суде. Но нужен человек, которому откажут в выдаче дела старше 75 лет без документов и желающий походить ножками в суд под чутким руководством. | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5147
| Наверх ##
30 апреля 2019 12:07 vikarii написал: [q] А какой смысл в этой политике? Может они шпионов боятся, а?[/q]
Это компетенция философов, политиков, социологов и др. специалистов гуманитарного профиля. Просто в РФ очевидна тенденция "не пущать", психологии "осажденной крепости", шпиономании и т.д. Отсюда все эти пакеты Яровых, суверенные интернеты, запреты на критику власти и пр. Возможно, это один из столпов, на которых держится нынешняя власть (нужны внешние и внутренние враги, на которых списываются провалы в социально-экономической политике). После ухода ВВП, скорее всего, неизбежна либерализация, т.к. долго сопротивляться общемировым трендам не получится. Аналогично как после смерти ИВС. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21769 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Наверх ##
30 апреля 2019 12:13 Maksim Andreevich написал: [q] Но нужен человек, которому откажут в выдаче дела старше 75 лет без документов и желающий походить ножками в суд под чутким руководством.[/q]
не просто Вам будет найти такого человека, очень непросто --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21769 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Наверх ##
30 апреля 2019 12:14 Maksim Andreevich написал: [q] После ухода ВВП, скорее всего, неизбежна либерализация, т.к. долго сопротивляться общемировым трендам не получится. Аналогично как после смерти ИВС.[/q]
такие от власти сами не отказываются, их только вперед ногами если вынести... это не Горбачев с Никитой. --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24872 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20528 | Наверх ##
30 апреля 2019 22:13 vikarii написал: [q] пролистав скопированные мною списки русских генштабистов за 1918-1919 гг., сказал: "ЭТО ШПИОНАЖ".
[/q]
И что? Вас поволокли в кутузку? И как там, в Лефортово? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24872 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20528 | Наверх ##
30 апреля 2019 22:13 Maksim Andreevich написал: [q] После ухода ВВП, скорее всего, неизбежна либерализация,[/q]
Или прямопротивоположное --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
30 апреля 2019 22:25 30 апреля 2019 22:25 valcha написал: [q] И что? Вас поволокли в кутузку? И как там, в Лефортово?[/q]
Ну, до кутузки дело не дошло, меня отпустили, и я даже успел на свой самолет. Но серьезная морда пограничника, говорившего слово "шпионаж", меня крепко озадачила --- Мой дневник
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4458
| Наверх ##
29 мая 2019 19:41 Интересная новость их соседней темы, как раз в эту тему - vikarii написал: [q] У нас появилась наконец-то возможность работать с офицерскими личными делами, причем, без всяких доверенностей и пр. бюрократической волокиты. Обращайтесь дорогие господа и товарищи тоже! Подробности обсудим в личной переписке[/q]
То есть опять же пишут - вроде возможность есть, но не у всех... | | |
29 мая 2019 19:49 anto написал: [q] То есть опять же пишут - вроде возможность есть, но не у всех... [/q]
у нас есть возможность для всех, но на определенных условиях Остальное - в личке --- Мой дневник
29 мая 2019 19:52 Нет, вот эта фраза меня просто умиляет: [q] Как быть с "кротами" в ЦАМО?[/q]
Да ничего с ними не делать, "кроты" тоже люди и им тоже кушать хоццца Так что пусть живут на благо всего трудящегося и бездельничающего люда бескрайних российских просторов. Опять же надо выяснить, что кроты больше всего любят кушать? И подкармливать их, чтобы лучше работали! Но... НЕ закармливать, а то ж растолстеют, бедолаги, и в норку свою не влезут --- Мой дневник
|