Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Как быть с "кротами" в ЦАМО?

Я, конечно, не прокурор, но масштабы стали просто неприличными.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4475

TatianaLGNN написал:
[q]

То есть прошло 75 лет, но все равно низяяяяя?
[/q]

Да, не хотят. А кто недоволен ответом - тем придется с ними судиться
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5148
ВВС несколько недель назад писал, что ему выдали без доверенности/родства.

anto, пока в суд рано. Буду долбать его через прокуратуру.
Запрос по скрытым данным на Подвиге пока теряет смысл.
Semionoff Vitaly
Да, мне официально выдали личное дело без доверенности. Максим Андреевич, как будем реагировать?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5148
Напишу в Главную военную прокуратуру.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 823
Ну вообще, за небольшим исключением, это обсуждение сильно напоминает подготовку доноса на группу генеалогов-вредителей. Ну или наоборот. Я не могу отделаться от такого впечатления, просмотрев тему.
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 599

Maksim Andreevich написал:
[q]
Напишу в Главную военную прокуратуру.
[/q]

Прааавильно 101.gif

А что там в постановлении КС от 2015 г., на которое сослался Падерин? Оно хоть как-то касалось архивного дела?
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1741

Semionoff Vitaly написал:
[q]
Да, мне официально выдали личное дело без доверенности.
[/q]

Так это ж замечательно. Праздник. Революция в военно-архивном деле, или как?
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3882

Bibigon написал:
[q]
Революция в военно-архивном деле, или как?
[/q]

Решение о доступе/запрете доступа к ЛД офицера принимает лично начальник архива. Можно и без нотариальной доверенности получить такой доступ, так как обстоятельства в каждом случае разные.
Мне один раз отказали в доступе к ЛД, так как доверенность не была нотариально заверена. А на следующий день - разрешили, так как заведующая читальным залом обсудила этот вопрос с начальником архива, и он, проявляя уважение к возрасту доверителя (80+), дал разрешение. Причем, обсуждение проходило по собственной инициативе сотрудников архива.
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1741

Михаха написал:
[q]
Решение о доступе/запрете доступа к ЛД офицера принимает лично начальник архива.
[/q]

Полный пипец... То есть местный царёк вершит свой местный произвол и никакой закон ему не писан
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7674
Я все равно не понимаю, по кой фиг мне, прямому потомку нотариальная доверенность на доступ к личному делу деда, если я никогда в права в наследства не вступала, а жива одна я на сегодняшний день. Я что должна писать нотариальную доверенность на саму себя?
А если я в 2006 году смотрела это дело, но тогда не делали копии, как мне сейчас поступать?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Как быть с "кротами" в ЦАМО? [тема №97957]
Вверх ⇈