Наверх ##
17 марта 2019 16:44 17 марта 2019 16:54 Ой, как мне нравится, что втянулись те, кто такие услуги предоставляет. Борцы за свободу слова, можно сказать.
То, почему обращаются клиенты, это понятно. Но вы, напомню, чем занимаетесь, если кому непонятно-вы за деньги достаете из главного архива Минобороны УПК сотнями (!!) в обход Чит.зала за деньги.Напомню,речь идет не о том,что кому то просто лень ехать в архив, а речь о делах, которые формально другим не дадут.Ребят,а вы в курсе, что это пособничество в даче взятки? В ведомственном архиве?
И, я о чем,вы настолько обалдели, что при формально ограниченном доступе, вы уже рекламируетесь на форуме и в Фб.
Ваш "ручеек"пованивает и уже превратился в поток. Да, "кроты"были всегда, но такого размаха, как сейчас, в промышленном масштабе, -такого не было никогда! У меня услуги "белые",да, в России совсем в "белую"работать нельзя, я не собираюсь никого ловить, но что вы предлагаете -мы коррумпировали половину ЦАМО и норм, да?
В общем, я посовещался как реагировать на проблему засилья "кротов"и "левака"в ЦАМО(мне прислали в личку, что личное дело офицера можно получить за 16000,видимо,6000-в отдел, 10000-фирме). Напрямую тут действовать нельзя, ибо это вызовет только взрыв дерьма. 3 апреля я попытаюсь легально (и бесплатно) получить личное дело офицера, погибшего в 1942. Будем добиваться свободного доступа ко всем УПК и картам безвозвратных потерь оф. состава до 1944 года для всех пользователей. Немножко обрушим "кротам"рынок. |