ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование
Arcobaleno Псков Сообщений: 2783 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4578 | Наверх ##
13 декабря 2018 17:41 elagin написал: [q] Взаимно нападают ,это как?[/q]
ну вы же читали /смотрели данное произведение, там все написано. Один обозвал, другой ответил, тот еще раз ответил и пошло-поехало в стиле "ты дурак -- ты сам дурак". Данная ситуация несколько иная. Г-н warius1914 немотивированно оскорбляет пользователей форума, а между тем в адрес самого г-на warius1914 никаких оскорблений не было. И вообще, куда-то не в ту сторону уходит обсуждение. Надо бы перечитать название Темы и почистить за собой лишнее. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6079 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16659 | Наверх ##
13 декабря 2018 17:48 13 декабря 2018 17:49 Может, я что-то не понимаю, но как можно требовать деньги, за данные , по военной службе? Деды жизнь положили в войне, а внуки должны платить , за информацию --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2590 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1713 | Наверх ##
13 декабря 2018 18:00 13 декабря 2018 18:05 elagin написал: [q] Если бы члены ВС РФ были приверженцами генеалогии[/q]
Одному из депутатов ВС РФ мы составляли генеалогическое древо, он приверженец генеалогии, однако это никак не повлияло на голосование. Думаю, что он даже и не заметил вообще этого вопроса. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
Елагин Сообщений: 720 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1065 | Наверх ##
13 декабря 2018 18:02 ставрВладимир написал: [q] громкое заявление[/q]
вы до конца не дочитали и как часто бывает, выдернули из контекста. более добавить на ваш комментарий нечего. | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2590 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1713 | Наверх ##
13 декабря 2018 18:04 13 декабря 2018 18:05 ставрВладимир написал: [q] или прибейте причиндалы к брусчатке. тоже работает.
[/q] ставрВладимир, вообще microArt женщина. Какие причиндалы она должна прибить? --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
| vk lipetsk Липецк Сообщений: 731 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 656
| Наверх ##
13 декабря 2018 18:29 microArt написал: [q] На второй вопрос о фотографировании с компа своим фотоаппаратом, был дан ответ - будете платить. Привожу аргумент,что это копия документа и что Артизов вроде как разрешил. Ответ ее: "Я была в Калуге и Артизов на этот вопрос сказал, на "усмотрение федеральных архивов", а мы не собираемся Вам предоставлять эту услугу бесплатно, Вы жгете свет,пользуетесь нашим компьютером."
[/q]
Мне Росархив официально ответил, что регулирование платы за фотографирование с монитора компьютера не входит в их компетенцию. Потом найду ответ и скину. Я так поняла, что все правила Росархива распространяются только на работу с подлинными документами (в правилах так и написано). Монитор компьютера к архивным документам никак отнести нельзя, тем более к подлинным Поэтому устанавливать плату за его фотографирование или нет в полномочия Росархива и никакого другого архива не входит.По этой причине, архив местный сразу отказался в официальном ответе, что когда либо брал деньги за фотографирование монитора компьютера (всё дело в терминах). У них никогда этой услуги не было и за её предоставлением никто и никогда не обращался --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
| vk lipetsk Липецк Сообщений: 731 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 656
| Наверх ##
13 декабря 2018 18:35 Оренбург общество Однодворец написал: [q] Одному из депутатов ВС РФ мы составляли генеалогическое древо, он приверженец генеалогии, однако это никак не повлияло на голосование. Думаю, что он даже и не заметил вообще этого вопроса.
[/q]
если бы он сам составлял, то знал бы все тонкости и проблемы  Почувствовал на себе. Когда человек получает что-то готовое, всё кажется легким и вполне доступным. --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
| anto Сообщений: 5803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4614
| Наверх ##
13 декабря 2018 18:53 vk lipetsk написал: [q] Когда человек получает что-то готовое, всё кажется легким и вполне доступным.[/q]
Ну Мищеряков же наверное платил за это немалые деньги. То есть в принципе он готов платить, потому наверное и не против поправки Казаковой... | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11113 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20494
| Наверх ##
13 декабря 2018 19:04 microArt написал: [q] станцевать на воинских мемориалах с георгиевскими лентами.[/q]
Поезжайте в Европу, сердешная, там Вас поймут.... microArt написал: [q] привлек: своей искренностью. [/q]
Это не искренность, а обыкновенное глумление, в том числе и то,что Вы предлагаете, только ещё большего порядка... Вы готовы, как бы это помягче выразиться, дать сделать свои дела собачке на могиле деда, чтобы Вам дали посмотреть его дела в архиве.... Бедный ваш дед, он, наверное, несколько раз уже "перевернулся в гробу" от ваших "постов". Упокой, Господи, его душу.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
13 декабря 2018 19:36 13 декабря 2018 19:38 vk lipetsk написал: [q] если бы он сам составлял, то знал бы все тонкости и проблемы Почувствовал на себе. Когда человек получает что-то готовое, всё кажется легким и вполне доступным.[/q] vk lipetsk, все тонкости и проблемы он знал. Пчелинцев Константин рассказывал ему о всех проблемах в архивах России, Украины и Казахстана. Они идентичны. anto написал: [q] То есть в принципе он готов платить, потому наверное и не против поправки Казаковой...[/q] anto, ну это верно. Тут не возразишь. OlegVS написал: [q] Вы готовы, как бы это помягче выразиться, дать сделать свои дела собачке на могиле деда, чтобы Вам дали посмотреть его дела в архиве....[/q] OlegVS, я думаю, что собачкой уже никого не удивишь, и внимание не привлечёшь. А вот если бы это сделала она сама, сняла на фото и видео и выложила бы в Интернет с объяснениями, что делает это исключительно в целях протеста против взимания денег в архивах, что ей ничего не осталось делать бесплатно, кроме как то, что она делает на могиле. А вообще это идея! Если Вы согласны, microArt, на такое, я готов даже приехать с видеокамерой и фотоаппаратом. Выставление в Интернете беру на себя! --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
|