Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
warius1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 39

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
[/q]

Я - это я. Прям признаюсь и не отрицаю biggrin1.gif

О, Господи,
---
прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2509

warius1914 написал:
[q]
Душой отдыхаешь, глядя на барыг от генеалогии.
[/q]

А я душой отдыхаю, глядя на барыг-архивистов.
Вот просто радуюсь, потому что вижу, какие они все "патриоты".
Легче потом ко всей патриотической государственной лжи относиться. Потому что как начнут зудеть о величии российской истории, почти что святости, так тут же и вспоминаешь, как к этой "святыне" в государственных архивах относятся. Не все, конечно, но отдельные чиновники.
Это так же отрезвляет, как и высказывания наших отдельных чиновников последнего времени в стиле "отцы терпели и вы потерпите ради величия родины".
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
warius1914

На сайте с 2013 г.
Ну, а удалять сообщения - это уж совсем дурной тон.Что ж вы так боитесь-то? Раз уж альтернативное мнение так не нравится - существует бан. Вперед.
---
warius1914

На сайте с 2013 г.
Вот человек доброе дело сделал случайно. Мой пост зафиксировал. Правда, совсем не в главной его части, но хоть так biggrin1.gif
---
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1065

warius1914 написал:
[q]
Что ж вы так боитесь-то?
[/q]

За эту фразу вам + от меня.
Я например приходя в свой архив страшно не люблю конфликтовать с работниками,боясь что
они меня вообще лишат нужных материалов,всё переведя в НФС.
Вы другой,вы не боитесь конфликтов в "чужом монастыре" и сами нарываетесь,понимая что
вас ничего не лишат.
Вот в чём разница между нами,ну и конечно
Вы лучший средь худших,
я я худший средь лучших..
Давайтеоставайтесь на форуме,не прячтесь!Мы будем вас изучать чтоб понять
как избавить архивы от подобных непомнящих...

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20093

madrih написал:
[q]
Так самого себя опускать - это действительно уметь надо. В данном умении форумчанам действительно "не достанет квалификации и эрудиции"
[/q]

Пожалуй, не будем перенимать столь сомнительный опыт.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
warius1914

На сайте с 2013 г.

elagin написал:
[q]
[/q]

Не все так. Но совсем неожиданно увидеть [услышать] такое в этом "монастыре". Может и есть еще какие-то шансы на что-то.
---
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20093

microArt написал:
[q]
[/q]

Как Вы не понимаете, что такие, как "заглянувший к нам на огонёк" господин, они позорят страну и государство, а слова на эти темы их лживы насквозь, если они их произносят....

Настоящие патриоты - это Сергей Есенин, это Герои Великой Отечественной, , это Василий Шуккшин, это Николая Рубцов, это 6-я рота, это те и многие, многие другие, кто сердцем любил Россию..... А Вы нам за такого выдаёте бездушного чинушу.... Включайте иногда голову....
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
warius1914

На сайте с 2013 г.

elagin написал:
[q]
сами нарываетесь,понимая что
вас ничего не лиша
[/q]

Ну, почему же . Это же свободное пространство. Здесь все равны. Каждый из пользователей форума может написать моему начальству письмо о том, что мой моральный облик не соответствует облику сотрудника федерального архива, что проистекает из моих постов на форуме ВГД. Меня потом может и накажут. Может, конечно, и нет, это им решать.
---
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4566
Мне бы всё хотелось, чтобы warius1914 нам объяснил на форуме, почему на сайте РГВИА так и нет почти никаких описей и другого научно-справочного аппарата, в отличие от сайтов РГАДА, РГА ВМФ, РГИА и других федеральных архивов. За это должен отвечать его отдел... pcwhack.gif
А то, что он поддерживает по поводу бесплатного копирования мнение своего директора и руководства Росархива, тут ничего странного... Люди не понимают абсурдности запрета. Ну вот недавний пример - по моей просьбе заказали в РГАДА дела из описи 1 фонда 1209, чтобы скопировать нужные вотчины. Одно дело выдали на пленке, другое в подлиннике. Почему одно дело мне могут отснять бесплатно, а на другое наложен запрет? confused.gif Абсурд.
А в Латвийском архиве в Риге разрешено снимать бесплатно и бумажные дела.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование [тема №95054]
Вверх ⇈