ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование
warius1914 Сообщений: 122 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
9 декабря 2018 23:28 OlegVS написал: [q] И оно придёт... ![/q]
Мечты, мечты, Где ваша сладость? Где ты, где ты, Ночная радость? --- прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10049 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19357
| Наверх ##
9 декабря 2018 23:29 Arcobaleno написал: [q] warius1914 написал:
[q] Есть на вас методы.
[/q]
Дихлофосом не пробовали?... [/q]
Прямо "с языка сняли".... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10049 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19357
| Наверх ##
9 декабря 2018 23:33 warius1914 написал: [q] Мечты, мечты, Где ваша сладость?[/q]
В здравом смысле и логике... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
9 декабря 2018 23:44 warius1914 написал: [q] лохов [/q]
Вы уж сразу следующий раз исследователей своей родословной "быдлом" называйте, чего церемониться то.... Вот как Вы относитесь к посетителям архивов, а ведь, наверное вуз заканчивали, мама с папой в детстве Вас "спасибо" говорить учили, а сейчас, небось едите, порой, с вилкой и ножом.... не то, что эти....От Вас культурой так и "пышет", милостивый Вы наш государь.... Гордись, страна... ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
warius1914 Сообщений: 122 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
9 декабря 2018 23:57 Неубедительно --- прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4565 | Наверх ##
10 декабря 2018 0:19 OlegVS написал: [q] Вы сочинили миф и пытаетесь всех вокруг убедить, что это сущая правда.... Ну зачем, право... ?![/q]
Ну что же тут непонятного? Г-н warius1914 от безделья мается, скучно ему, зашел сюда потроллить. warius1914 написал: [q] Неубедительно[/q]
А Вас никто ни в чем и не собирается убеждать. Слишком много чести... | | |
| Наверх ##
10 декабря 2018 0:42 warius1914 написал: [q] Неубедительно[/q]
А Вы встаньте перед зеркалом и скажите пару фраз в адрес исследователей.... и убедитесь... "Культура" так и "попрёт"...об этом можно судить по многим вашим высказываниям здесь... хотя бы... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
smil Россия Сообщений: 14357 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9523 | Наверх ##
10 декабря 2018 1:19 warius1914 написал: [q] Так что, не напрягайте свои невеликие интеллектуальные силы, просто совет. А то, так и до беды не далеко. Мозг сгорит от перенапряжения.[/q]
Главное, чтобы вы не сгорели на работе  Точнее - стул бы не загорелась под вами. Послушали бы лучше Президента речь сегодняшнюю, где основным было: не опускаться до хамства в общении с народом, выдерживать этические нормы. Но если вас родители не воспитали, то и слова Лидера нации для вас пустой звук. Стыдно за государство становится, в котором вы и подобные вам люди причисляют себя к интеллектуалам, представителям науки. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| Наверх ##
10 декабря 2018 3:00 10 декабря 2018 23:23 OlegVS написал: [q] можно судить по многим вашим высказываниям здесь... хотя бы...[/q]
в отношении серьезного исследователя и, к стати, женщины.... уважаемой smilsmil написал: [q] Послушали бы лучше Президента речь сегодняшнюю, где основным было: не опускаться до хамства в общении с народом, выдерживать этические нормы. Но если вас родители не воспитали, то и слова Лидера нации для вас пустой звук.[/q]
А чего им какие-то Президент и Конституция, которые однозначно высказываются за открытость информации, в частности архивов ( Президент ) У них свои ведомственные мифы, может и "воскурения" там совершают.... smil написал: [q] Стыдно за государство становится, в котором вы и подобные вам люди причисляют себя к интеллектуалам, представителям науки.[/q]
Честно говоря мне не особо, во все времена существовали такие "прилипалы", а истинные светочи науки у всех на устах и в мире они известны... А эти , как пена исчезнут в трубе с использованной водой, уж не обижайтесь, Вы сами пришли сюда ранним утром, практически ночью, поглумиться всласть... уже больше чем через 2 недели после решения Верховного Суда.....О, как "распирает".... Рано или поздно мы победим, потому что за нами Правда, а за вами хитрость и кособокая "кривда", мифы и обман.... Если это произойдёт позже, пострадает очень много невинных пожилых людей и их слёзы лягут на вашу "непробиваемую" совесть.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
10 декабря 2018 8:13 OlegVS бесполезно убеждать. Он не поймет. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|