Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3650
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-29-krf
madrih
Модератор раздела

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1161

warius1914 написал:
[q]
Прям настроение улучшилось. Продолжайте, веселит. А гонору-то было А надежд и громких заявлений
[/q]

Увидел ваше сообщение и мое настроение тоже улучшилось. Очень предсказуемы в своем желании поглумиться.
---
По/аславские из Могилевской губернии
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709
madrih, так все архивные работники этому радуются. Кто побеждает в войне, тому и поглумиться не грех.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4564

warius1914 написал:
[q]
Н-да. Прям настроение улучшилось. Продолжайте, веселит. А гонору-то было lol.gif А надежд и громких заявлений lol.gif
[/q]

Чему радуетесь?
Тому, что неоцифрованные документы гниют в архивах?

---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3650
Синдром вахтера
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19336

Arcobaleno написал:
[q]
неоцифрованные документы гниют в архивах?
[/q]

Это, к сожалению... за пять минут не сделаешь? В ЦГИА СПб МК сканировали 8 лет, сейчас взялись за ИР....

Да и с финансированием сейчас проблемы...

warius1914 написал:
[q]
Прям настроение улучшилось.
[/q]

А Вы кто такой, что Вам так весело? Вы, по-моему, ошиблись форумом. Вам дальше, в приёмную Артизова, только шампанское, боюсь, там давно уже выпито....
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4452
OlegVS, этот warius1914, помнится, сотрудник РГВИА...
OlegVS

На сайте с 2015 г.

anto написал:
[q]
сотрудник РГВИА.
[/q]

А, РГВИА, я сначало подумал на РГИА и удивился, РГВИА ведёт чёткую анти-исследовательскую политику. Два раза позвонил туда и меня дважды же просто обманули... Одна из известных форумчанок называет РГВИА худшим из федеральных архивов и похоже не ошибается...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4452
OlegVS, если посмотрите в его профиль, то еще увидите, что зовут этого сотрудника РГВИА Олег Вячеславович Чистяков.

OlegVS

На сайте с 2015 г.
Спасибо. Начальник научно- справочного отдела...

Как я понимаю, это он....

Страна должна знать своих "героев":

Прикрепленный файл: 865c85dd-ab6d-44b5-8652-7b03c1e7588b.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование [тема №95054]
Вверх ⇈