ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование
| vk lipetsk Липецк Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 645
| Наверх ##
24 ноября 2018 11:12 Vasily_ написал: [q] Если бы в социальных сетях увидел фотографию Казаковой с такой подписью, то поставил бы лайк.
[/q]
так что мешает разместить фото с такой подписью самому? --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2399 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5277 | Наверх ##
24 ноября 2018 11:41 vk lipetsk написал: [q] так что мешает разместить фото с такой подписью самому?[/q]
Думаете это поможет выиграть следующие суды? По мне так достаточно нашего обсуждения в этой теме. Здесь писали уже, что представитель ответчика в суде ссылается на сообщения с форума ВГД. Значит наши оппоненты заходят на форум. Вот и пусть почитают, что о них думает генеалогическая общественность | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2589 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
24 ноября 2018 11:49 Vasily_, Василий, почитают и посмеются. Мы для них как для нас бомж на помойке. Хоть что скажет в наш адрес, пройдём ведь мимо? --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10785 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20087
| Наверх ##
24 ноября 2018 12:15 24 ноября 2018 12:23 vk lipetsk написал: [q] Суд может признать, что поправка нарушает права ...?[/q]
Будем ждать: Maksim Andreevich написал: [q] еще апелляция и Конституционный Суд.[/q]
Это, видимо, несколько месяцев... Есть и пути отменить саму поправку Казаковой... Но механизм принятия решений в Думе не прост, каждый отвечает за свой вопрос... И наш вопрос "упирается" в позицию 2-3 человек в профильном комитете... Уже был хороший шанс, готова была сформироваться обширная депутатская группа... но осечка... Подробности рассказывать не буду, так как нас читают... Форумчане, занимающиеся этим активно, в курсе.... Посмотрим... Делались попытки, я уже писал, выйти и на 1-е лицо через Пескова с нашим вопросом... Но, как сказала мне его помощница, тот имеет право докладывать только вопросы стратегического значения.... Но она полностью согласилась с нашей позицией и дала ряд советов, как можно нам попытаться действовать в тот момент... Нам бы "весомых" лоббистов, пару-тройку академиков, например, вхожих в Думу, они бы изложили нашу аргументацию в профильном комитете, поработали с его членами, что делает постоянно Росархив... чтобы по-честному, на равных, были озвучены обе позиции... Но пока таких нет в наличии... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
vam Москва Сообщений: 29071 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3773 | Наверх ##
24 ноября 2018 13:26 Народных депутатов тоже колбасит, один заявил об отмене пенсии, вычеркнув из истории и обесмыслив 15-летнюю пенсионную реформу гаранта Конституции. Поправка Казаковой носит мутный характер, помимо антиконституционности, бюрократичности, она содержит коррупционную составляющую. Любое ценообразование от архивов и навязывание услуг отсекает нас от информационного ресурса Архивного фонда РФ - неотъемлемой части историко-культурного наследия народов РФ. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10785 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20087
| Наверх ##
24 ноября 2018 14:12 vam написал: [q] Поправка Казаковой носит мутный характер, помимо антиконституционности, бюрократичности, она содержит коррупционную составляющую.[/q]
vam написал: [q] Любое ценообразование от архивов и навязывание услуг отсекает нас от информационного ресурса Архивного фонда РФ - неотъемлемой части историко-культурного наследия народов РФ.[/q]
Совершенно верно... ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
24 ноября 2018 14:17 vam написал: [q] один заявил об отмене пенсии[/q]
Возможно это для пиар-скандала.... А vam написал: [q] Поправка Казаковой [/q]
чистый ведомственный произвол... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5160
| Наверх ##
24 ноября 2018 15:04 | | |
| Наверх ##
24 ноября 2018 15:17 24 ноября 2018 15:38 elagin написал: [q] тише,тише,[/q]
Очень смешно... Прям заливаюсь от смеха.... По политическим вопросам я высказываюсь здесь совершенно открыто и в соответствии со своим взглядами... Называйте их, как хотите, уж не обижайтесь, но по-моему Вы в данном посте и в некоторых других выступаете, просто, как "трепло", хотя я в принципе стараюсь избегать резкостей в публичном пространстве в отношении кого бы то ни было, но по-моему это Вас и не заденет, Вы привыкли к такому стилю общения.... "ничего личного"... "чувство юмора" тренируете.... Успеха... флаг Вам в руки.... На подробные ответные посты Вам по существу Вы просто не отвечаете... elagin написал: [q] вот ваш не осторожный пост может [/q]
Это Вы по поводу моего: OlegVS написал: [q] Подробности рассказывать не буду, так как нас читают..[/q]
Так это, милый Вы мой, для дела может пригодиться... разлюбезный... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
24 ноября 2018 15:28 Maksim Andreevich написал: [q] Деньги сдадут в архив[/q]
"Значит, это противоречит ст. 55 Конституции: только федеральный закон может ограничивать права и свободы граждан". Выходит, эти господа, уже нарушили две статьи Конституции.... Замечательно....!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|