Подарим архиву сканер?
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
1 июня 2017 10:12 coika написал: [q] Daemon2011, в опросе вижу сделала ошибку, в сумму вписала слова, теперь вижу, что сбила подсчет Прошу, если имеете возможность, удалите приписку. Я за любой архив, в опросе не было такого...
Согласна полностью с Maksim Andreevich. Поддерживать имеет смысл региональные архивы, до которых многим трудно добраться, которые хуже финансируются. На мой взгляд, у большинство пользователей первичное знакомство с архивами происходит именно с региональными, а значит и финансовая поддержка будет больше. Я например за Рязанский архив. Очередь растянулась на год. Просто безобразие Может еще каких спонсоров привлечь? Только вот где они живут и с чем их едят? [/q]
Кстати, я бы тоже за Рязань,хотя интереса там нет. Спонсор должен быть тот, кто имеет интерес в этом архиве,а именно в родословной --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Daemon2011 Сообщений: 727 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 593 | Наверх ##
1 июня 2017 21:02 vam написал: [q] [/q]
Неужели так мало тех, кто готов платить за удобства?) Я бы тратил понемного, но каждую неделю - от этого архив бы поимевал куда больше, чем сейчас. Сейчас он имеет 0, т.к. я либо прихожу выписывать лично, либо заказываю выписки у "попутчиков". | | |
vam Москва Сообщений: 29074 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3773 | Наверх ##
1 июня 2017 21:38 Daemon2011 написал: [q] латить за удобства?[/q]
Я тоже не против, но изначально деньги налогоплательщиков (мои и Ваши) по госпрограмме Культура России были выделены на открытый интернет доступ к нашему культурно-историческому наследию, но нам почему-то предлагается распродажа мертвых душ. | | |
Daemon2011 Сообщений: 727 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 593 | Наверх ##
2 июня 2017 16:40 vam написал: [q] [/q]
Аааа, т.е. выделялось именно на открытый доступ? Тогда совсем другой разговор | | |
| gorodok Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
8 июня 2017 22:13 Читальный зал Рязанского архива благодаря многочисленным жалобам на очередь уже расширяют(с конца мая),в связи с чем прекратили пускать, предположительно, до конца июля | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
8 июня 2017 22:15 gorodok Интересно,как его будут расширять? За счет чего? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 777 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 450 | Наверх ##
8 июня 2017 23:34 TatianaLGNN Как вариант, за счет разрушения стен и отъема территории у соседних помещений. --- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл. | | |
|