| MrClanDestino Участник
30 сентября 2021 8:06 На тролля Гогин 10 не обращайте внимание, он враг и не в теме. Теперь но неудобному графику работы:такоре действительно существует сплошь и рядом, и если писать губернаторам, то время работы действительно меняют: в частности, мы увеличили срок работы Смоленского архива на 6 часов в неделю. Как правило, такие графики то и существуют потому что никто не жалуется.
Я пишу жалобы только в том случае, если я сам еду в архив, и это неудобно мне лично. В остальных случаях, мы не пишем жалобы первыми, - мы достаточно налетали именно на эту проблему, человек жаловался нам, а потом свешивал ножки,типа, ну вы там разбирайтесь. Если вы хотите писать жалобу по поводу какого-то архива, то вы пишите эту жалобу первым, Материал собираете первым, - пишите по такой форме - берете часы работы трех архивов ЦФо, трех архивов ПФО (только не треша, типа Нижегородского) и трех архивов СибФО, считаете сколько они работают в неделю и пишите губернатору(не директору!!) архива, мол, а что вы там так мало работаете, вы что, наживаетесь на "короне"???
И только когда вы отправляете жалобу, мы идем паровозиком. Т.е. пишем жалобу уже от себя, тут мол граждане жалуются... То есть наша задача - не стать центром приема жалоб всея Руси, а перевести людей в норм состояние, когда они говорят о том, что им не нравится - для Дальнего востока это вообще огромная проблема, там в этом плане прошлый век.. А если кто не готов, ну, ждите, пока мне не надо будет в этот архив.
Такое не из вредности, а из того,что мне в ближ время . только за 2 недели надо будет отправить 15 (!) жалоб по различным ситуациям. |