Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Читальный зал - проветривание

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 534

vyatchanka написал:
[q]
В Кировском архиве проветривание с 13 часов до 13 ч. 10 м.,с удалением работающих.
[/q]

В ГАНО теперь проветривание с 9 до 17 беспрерывно, но помимо этого с 10-45 до 11 и потом еще с 13 до 14 и потом еще с 15-45 до 16 всех выгоняют из читального зала. Итого полтора часа потеряно каждый день.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
какая температура в ч/з?
[/q]

Вот чего не мерили, того не мерили :( В понедельник можно попробовать взять градусник с собой. Но в крайний раз сидеть с открытой балконной дверью было реально некомфортно. Правда, после горестных воплей зав.чит.залом сжалился, закрыл балкон, оставил только форточки.
Надо и нормы температуры погуглить, но я в принципе уже понимаю - свежий воздух более ок, бороться стоит за отмену перерывов в работе 101.gif чтобы дышать и работать.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
У нас два раза в день
[/q]

ну это нормально, я бы тоже не ворчала 101.gif Но с утра до вечера, особенно при сильном ветре и когда сидишь на линии "форточка-дверь" или тем более "балкон-дверь"... У меня теперь режим работы "день в архиве - неделя больничного".
---
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
У нас есть возможность убавлять отопление
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2807
У нас сами читатели открывают-закрывают форточки и двери. Но я заметила, что любители сквозняков сами на линии огня не садятся, а садятся в теплый угол. А продувает пусть других.
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
У нас есть возможность убавлять отопление
[/q]

У нас такого нет, но в принципе в чз не жарко. Здание дореволюционной постройки, стены толстые, летом даже холодно бывает, на улицу греться бегаем. Но в последнее время стало ходить много народа, возможно поэтому кому-то просто душно становится.
---
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8654
У нас есть возможность самим открывать-закрывать форточки. Окна пластиковые, так что можно открывать совсем узкую щелку, можно пошире. Если кому, сидящему у окна или на сквозняке, холодно, сами и закрываем. Пока не выгоняют из зала, и это хорошо.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Читальный зал - проветривание [тема №82726]
Вверх ⇈