| Elenakostromina Начинающий
Минск Сообщений: 44 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
29 декабря 2017 11:48 Уважаемые участники форума, долгожители и новички! В настоящее время я проживаю в Минске, это Беларусь, но родилась в Кемеровской области, все мои предки так же из России. Столкнулась с такой проблемой: Мой дед родился в Самаре в 1901г., вскоре семья деда и его братья с семьями переселились в Томскую губернию. Знаю, что Самарский архив оцифровал метрические книги, они есть в доступе, но только для граждан России. Нужно некий СНИЛС, паспортные данные, российский номер мобильного телефона... Хотя моя бабушка из Пермской губернии, в Пермском архиве есть проект Поколение Пермского края, и я нашла там без проблем своих прапра-. Так для того чтобы искать метрики или ревизные сказки в Самарской архиве мне нужно будет обращаться к помощи российских генеалогов? К сожалению на сайте Самарского архива даже не нашла где можно им задать вопрос и получить ответ. Извиняюсь, если задаю глупый вопрос --- Ищу Копытовых, Лобановых, Мажевых, Корнилковых, Пепеляевых, Колобовых, Кирпищиковых, Гилиных, Гладких, Коневских, Дубровских, Пермская губерния, Соликамский, Пермский уезды |