Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куда уходят документы из архивов?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 904
shok.gif
Просто "очевидное - невероятное"...
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Smil думаю на Молотке не ожидали такой реакции общественности в нашем лице.
Может всплыть на Западном аукционе
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

TatianaLGNN написал:
[q]
Может всплыть на Западном аукционе
[/q]

может, а как же таможня, неужели им все пофигу? smile_030.gif
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Zabellisa Да таможня это серьезно.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 583

DVK_Dmitriy написал:
[q]
ей грозит штраф от 50 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев.
[/q]

Гыгы. За документы стоимостью тысячи грн максимум штрафа в 1700 грн мдямсь....
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Андрей Парамонов
Действительно смешно слышать сегодня о раскрытии преступления в Харькове!
Сумма проданного, сроки, количество документов говорит о том, что эти люди предварительно договорились.
Ну и тем более смешно слышать, что архив по прежнему уверяет - украдено 7 чертежей храмов.

Надежда только на комиссию, которая прибыла в ГАХО из Киева, куда вошли архивисты центральных архивов и Государственной архивной службы.
Хочется верить, что разберуться по-честному и виновных будет значительно больше, а не только странный воришка - женщина.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 583
Дай Бог! Главное чтобы комиссии из Киева было не влом заниматься проверкой. и это была не формальность дабы замулить глаза общественности
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
lugdoc

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 370

Печальный Архивист написал:
[q]
Надежда только на комиссию, которая прибыла в ГАХО из Киева, куда вошли архивисты центральных архивов и Государственной архивной службы.
[/q]

Надеюсь еще и на то, что следователям и журналистам, освещающих эту тему в СМИ известно о существовании еще около зо лотов этого же продавца, ссылки на которые, а также скриншоты этих лотов, присутствуют в этой ветке форума....
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
Иванов А.Д.

Иванов А.Д.

Украина, г.Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
Уважаемые форумчане!
Согласен что все виновные в этой истории должны быть наказаны тем или иным способом.
Но я хочу затронуть другое.
Я исследую свою родословную уже в течении 17 лет. И буквально за десять дней до разразившегося скандала в ГАХО мне заказали для просмотра метрические книги по одному из церковных приходов Харьковской губернии По результатам этого поиска в случае положительного результата я смог бы продвинуться сразу на три поколения в своей родословной или же уйти от неправильной версии на которую было потрачено много времени и средств.
В чем моя вина, что я теперь из-за этого конфликта , будучи так близко от решения своей проблеммы по родословной. не смогу еще очень долго ее решить. Неизвестно сколько времени не будут допускать к архивным материалам таких исследователей как я .
Считаю, что нельзя закрывать архив для выдачи дел. Должно быть найдено решение которое бы устраивало всех.
С уважением Иванов А.Д.!
---
Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские
lugdoc

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 370
Уважаемый Иванов А.Д.. Простите , как-то неудобно для Вас, взрослого, образованного человека, проводить ликбез на тему порочности принципа "моя хата с краю"...

Просто представьте себе, что из архива пошли бы на продажу не чертежи храмов, а те, интересующие Вас, метрические книги, по которым вскорости должно было быть проведено исследование... И Вы бы уже НИКОГДА В ЖИЗНИ не продвинулись бы сразу на три поколения в своей родословной.

А по поводу своей вины Вы, надеюсь, понимаете, что виноваты не только Вы, но и я и Печальный Архивист, и все форумчане, и их родственники, и друзья, и сослуживцы, и соседи, и собутыльники, и соученики, и сокамерники. Мы все. Виноваты в том, что добровольно, не чувствуя за собой никакой ответственности, из года в год выбираем себе такую власть, которая позволяет себе творить такие вещи, от которых страдают не только Вы, но и остальные, упомянутые выше.

---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Куда уходят документы из архивов? [тема №40416]
Вверх ⇈