Места курения в архивах
Где расположены места курения в архивах. Тема создана под воздействием поездки в Череповецкую библиотеку имени Верещагина
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14587 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8932 | Наверх ##
11 февраля 2012 21:56 В Кемеровском и Томском архивах -- на улице. И это правильно. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6541 | Наверх ##
11 февраля 2012 22:08 agis написал: [q] на улице, и это правильно! [/q]
Konstantin Ivanov написал: [q] на улице. И это правильно. [/q]
Почему правильно? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3751 | Наверх ##
11 февраля 2012 22:12 11 февраля 2012 22:12 DVK_Dmitriy См. пост № 1. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
11 февраля 2012 22:14 dimarex написал: [q] См. пост № 1[/q]
Смотрел. Он не даёт ответа. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4459 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15803 | Наверх ##
11 февраля 2012 22:16 DVK_Dmitriy написал: [q] dimarex написал:
[q] См. пост № 1
[/q]
Смотрел. Он не даёт ответа.[/q]
По настоянию пожарных. И они правы! --- С уважением, Ирина. | | |
11 февраля 2012 22:19 Irina Ol написал: [q] По настоянию пожарных. И они правы! [/q]
Так в чём они правы? По этой же логике надо отказаться от электро- и водоснабжения, канализации, отопления. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770
| Наверх ##
11 февраля 2012 22:25 В архиве Кировской области те же правила: курить на улице. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14587 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8932 | Наверх ##
11 февраля 2012 22:29 DVK_Dmitriy написал: [q] Почему правильно?[/q]
Потому что: 1) я не курю, и не желаю, чтобы мне травили организм. Мне вполне хватает повышенной радиации от угольных разрезов; 2) никотин вредит не только моему здоровью, но и здоровью некурящих посетителей и работников архива. В Кемеровском архиве полицейские покурить выходят на улицу; 3) никотин вредит не только нашему здоровью, но и состоянию бумаги, из коей и состоят нужные нам дела; 4) курение повышает риск возникновения пожара, а при его тушении от воды и пены погибнет больше дел, чем от огня. Достаточно? | | |
11 февраля 2012 22:37 Konstantin Ivanov написал: [q] Достаточно? [/q]
DVK_Dmitriy написал: [q] По этой же логике надо отказаться от электро- и водоснабжения, канализации, отопления. [/q] --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
11 февраля 2012 22:49 DVK_Dmitriy написал: [q] DVK_Dmitriy написал:
[q] По этой же логике надо отказаться от электро- и водоснабжения, канализации, отопления.
[/q]
[/q]
1. Канализация внутри архива способствует сохранению моего здоровья в ненастное время года  . Конечно, сейчас у нас тепло (-20 всего), но бывают и прохладные, а порой - холодные дни. 2. Вы нарушаете элементарные правила ведения дискуссии, идя на сознательную подмену предмета обсуждения. Студентам я за такое на семинаре (а уж тем более -- на зачёте) по логике ставлю "неуд". | | |
|