Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цены в разных архивах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Felisia
Новичок

Украина, Луганск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
frato,TatianaLGNN,Vitaly,Lorelei огромное спасибо за помощь!!!
---
Я только учусь...
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
http://www.gudok.ru/sociaty/?pub_id=338853

Идею патриарха и энтузиастов-генеологов поддержал и заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию Виктор Шудегов, который замахнулся на создание национальной Интернет-базы родословных: «Семьи действительно должны знать свои родословные. Я думаю, что слова патриарха вызовут огромный отклик в обществе. Для популяризации генеологии, необходимо выложить в Интернет все архивные данные. Сведения об истории той или иной семьи, которые не являются каким-то секретом, надо переводить в цифровой вариант и делать доступными для тех, кто действительно неравнодушен к истории своего рода и своим корням».

Поскольку даже президент не может "частично" преступить законы, создаваемые Думой, думаю, что обращаться надо к этому деятелю.

Ваше мнение???
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5928
Уважаемые форумчане!
Получила счет, если кого интересует, приглашаю заглянуть в мой дневник.

ЦЕНТРАЛЬНИЙ ДЕРЖАВНИЙ АРХІВ ВИЩИХ ОРГАНІВ ВЛАДИ ТА УПРАВЛІННЯ УКРАЇНИ (ЦДАВО УКРАЇНИ)

https://forum.vgd.ru/post/278/25389/p631411.htm#pp631411

С уважением, Елена.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Елена_Никифорова

Россия, Курганская область, Курган
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 475
4 месяца назад делала тематический запрос в в Тобольский архив.За оформление,копирование и выдачу копий проч. документов,изготовленных по заказам пользователя в счете была сумма 100 руб., сейчас сумма увеличилась до 260руб.,т.к.копии теперь ОЦ.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8645
Только что вернулась из Тобольска, где работала в читальном зале архива.

Свежая информация о расценках:

Право работать собственным фотоаппаратом - 800 руб./день
Плюс к этому фотоснимок 1 документа (листа или всего дела - не понятно) - 100 руб.

Можно заказывать копии документов, которые изготовят работники архива:

Изготовление копии опубликованного дела - 30 руб/документ
Изготовление копии неопубликованного дела до 1917 года особо ценного дела - 260 руб/документ
Изготовление копии неопубликованного дела до 1917 года прочих дел - 100 руб/документ
Изготовление копии неопубликованного дела советского периода особо ценного -120 руб/документ
Изготовление копии неопубликованного дела советского периода прочих дел - 30 руб/документ

плюс к этому при заказе копий надо оплатить выдачу дела для копирования 32 руб 70 коп за 1 дело
и стоимость работы при сканировании 13 руб 60 коп за 1 лист
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Элла Зотова
Новичок

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Отправила вопрос в Красноярский Архив. Указала КОНКРЕТНЫЕ номера метрических книг, названия деревни, даты и фамилию.
Вот какой ответ получила:

.... Сообщаем, что исполнение генеалогических запросов является в КГБУ «Государственный архив Красноярского края» платной услугой – 6980 (шесть тысяч девятьсот восемьдесят) рублей на одно лицо (факт, событие или объект). Если Вы согласны оплатить поисковую работу, сообщите, Вам будет выслана квитанция для оплаты.

Одновременно информируем, что плата взимается не за положительный ответ, а за проведенную поисковую работу.

Заместитель директора Н.К. Бубко

Т.е никакой гарантии они не дают !!! могут ведь просто отписаться, что ничего не найдено...
Это цена билета на ж/д туда-обратно...

---
ищу Лысенко, Зотовых, Дроновых, Степановых
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Элла Зотова Ого!В такой ситуации Вам проще обратиться в платным генеалогам
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1122
Элла Зотова
[q]
6980 (шесть тысяч девятьсот восемьдесят)
[/q]

Ничего себе!!! shok.gif

Мой опыт запросов:

Луганский обл. архив - одна справка около 50грн (о рождении, браке и т.д.)
Донецкий архив - примерно 100грн за одну справку
Харьковский архив - просмотр одной ревизской сказки и копии 16 листов - 145 грн
Житомирский архив - 245 грн за 2 справки с копиями записей метрик
Запорожский архив - просмотр ревизской сказки - бесплатно, но копии не делают!
agis

Элла Зотова написал:
[q]
.... Сообщаем, что исполнение генеалогических запросов является в КГБУ «Государственный архив Красноярского края» платной услугой – 6980 (шесть тысяч девятьсот восемьдесят) рублей на одно лицо (факт, событие или объект). Если Вы согласны оплатить поисковую работу, сообщите, Вам будет выслана квитанция для оплаты.
[/q]

Извините за выражение, совсем сдурели! Слов нет. КГБУ явный лидер по навариванию!
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Роберт Штеин " (2 февраля 2011 21:46)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Цены в разных архивах [тема №3971]
Вверх ⇈