Цены в разных архивах
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
11 мая 2004 21:37 vova если быстро напишите мне, что Вас интересует в Чернигове, то возможно я успею узнать и для Вас какую-то инфу. Мой мейл - в профиле. в теме укажите, что Вы с ВГД --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
12 мая 2004 23:41 Приколитесь! Мне тут тобольский архив выставил сумму почти в штуку баксов. Обидно, знаю ведь, что запрашиваемая информация у них оцифрована и искать не надо ничего, известны номера дел и даже большие подробности. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
13 мая 2004 10:08 Yulia ух ты! вот это да!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
17 мая 2004 22:12 vova для Вас сообщение в форуме "Помогите" --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
tany Санкт-Петербург Сообщений: 121 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
14 августа 2004 2:35 Гос.архив Вологодской обл. Размер оплаты за проделанную работу будет зависеть от количества просмотренных полистно дел. Цена за просмотр (полистный) одного дела -32,10руб, просмотра 10-ти заголовков дел поописи-5,20руб.; выемка одного дела из архивохранилища и подкладки его на место -4,20руб. составление справки генеалогического характера -60,00руб. за 1 машинописную страницу , печатание текта -9,70руб. за одну машинописную страницу, сверка текста после печетания -6,80руб. за 1 машинописную страницу . Стоимость работы может быть изменена в связи с изменением расценок . И напоследок ,мне ответили :" Исполнение Вашего запроса возможно не ранее 2006г. (квартал не обозначен),ввиду загруженности работников архива исполнением запросов социально - правового характера ,тематических ,генеалогических запрсов и плановыми видами работ." Вот это сроки - 16 месяцев ждать! --- http://vk.com/tanoko1969 | | |
EliezerНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
23 августа 2004 17:09 --- г. Середина Буда, г. Ромны, г. Новгород-Северский | | |
23 августа 2004 21:25 Eliezer у них уже с месяц проблемы с сервером и не работает ни ссылка, ни эл. почта. я буду в среду там, спрошу о том, что Вас интересует --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
murik Сообщений: 260 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102
| Наверх ##
25 августа 2004 16:27 Восстановление родословия в Госархиве г.Тобольск стоит 1350 рублей .,без стоимости работ по выявлению документов. Розыск начинают при поступлении 50 % то суммы на счета архива. отр. результате аванс не возвращают. --- мур | | |
EliezerНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 августа 2004 16:45 Eliezer у них уже с месяц проблемы с сервером и не работает ни ссылка, ни эл. почта. я буду в среду там, спрошу о том, что Вас интересует Ссылка заработала! --- г. Середина Буда, г. Ромны, г. Новгород-Северский | | |
Novorossiysk Новороссийск Сообщений: 76 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10
| Наверх ##
30 марта 2005 10:24 Когда мне было лет пятнадцать, я писал в некоторые архивы и получал ответы на свои послания. Справку из одного областного партархива мне под расписку вручили в нашем горкоме партии! О плате за предоставление информации никто не заикался. Теперь, как я понял, запрос в архив с целью что-то узнать о своих предках неминуемо влечёт за собой обязанность заплатить, причём очень много. Я тут на форуме видел суммы в 1.000, 1.300, 20.000 рублей. Теперь, что, отправляя письмо в какой-нибудь архив, я должен иметь в виду, что мне придётся расстаться с деньгами? Надеюсь. вы проясните ситуацию. При моих доходях это вопрос не праздный. | | |
|