Цены в разных архивах
gattaro Участник
Москва Сообщений: 77 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
5 февраля 2004 21:16 Мне так кажется, что исполняют они заказ бесплатно, говорят, что в течение месяца. А что там на самом деле... :( | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
13 апреля 2004 14:25 А я опять буду жаловаться на Минский Исторический... Месяца 2-3 назад на мой запрос они прислали извещение о том, что по Могилевскому уезду у них есть документы за перод с нач.19в. по 1917г. и хотят они за поиски аванс 78$, а сама работа будет стоить до 350$...Прочитала я это и стала готовить себя к лету, чтобы поехать и самой там пошуршать. И вот сегодня приходит мне еще одно письмо, в котором мне сообщают, что сумма аванса теперь составляет 131$, а общая стоимость до 550$. И приписка, что метрических книг по Беленычской, Белевичской и Крюковским церквям у них нет, а я точно знаю, что они там есть...ну и за что, спрашивается, им платить деньги?!?!?! Dmitry Kudinov, по поводу Черниговского архива - такие же расценки у них и для украинцев, аванс - 290 грн. и стоимость услуг от 1000 до 3000 грн.
--- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Sniff Новичок
16 апреля 2004 19:13 Вот-вот, мне из Минского написали что метрических книг по моему приходу за такие-то года "нет, не сохранились". Я уж и руки опустила, война, думаю, все пропало. А потом оказалось что есть они в псковском архиве. Зачем было так отвечать! | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 918 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
20 апреля 2004 20:54 РГВИА - цены, 30 копеек просмотр описи (400 описей), 30 р. за найденное дело фамилию, 10 рублей за заказанное дело, 20 р. подготовка одного дела к копированию, ксерокс 30 р. лист, фотокопия - 65 р. лист Официальные расценки архива Запрос был по мейлу.
--- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
23 апреля 2004 18:29 Не заметив, что эта тема поднялась наверх, открыл новую -- со сходными вопросами. | | |
Неизвестно кто Новичок
28 апреля 2004 13:59 С архивом в Одессе кто-нибудь общался? Я послал запрос месяц назад и тишина, хоть бы по эл.почте что-нибудь написали или аванс попросили  А то даже не знаю, что делать - ждать или новый запрос послать. Расценок их тоже не знаю. Есть ли у кого опыт в Херсоне, Полтаве, Сумах? --- Неизвестно кто это говорил... Издержки конвертации. | | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
11 мая 2004 14:40 Кто сможет подсказать режим работы Черниговского областного архива? Приемные/неприемные дни, сколько дел можно заказать за один раз, как быстро они выдаются и т.д. В принципе, можно позвонить туда, но денежек жалко, если добрые люди смогут "за так" помочь. Вообще кто-то имеет опыт работы в Чернигове? Спасибо | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
11 мая 2004 17:02 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
11 мая 2004 21:37 vova если быстро напишите мне, что Вас интересует в Чернигове, то возможно я успею узнать и для Вас какую-то инфу. Мой мейл - в профиле. в теме укажите, что Вы с ВГД --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
12 мая 2004 23:41 Приколитесь! Мне тут тобольский архив выставил сумму почти в штуку баксов. Обидно, знаю ведь, что запрашиваемая информация у них оцифрована и искать не надо ничего, известны номера дел и даже большие подробности. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
|