Цены в разных архивах
Юлия_П Одесса Сообщений: 251 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
24 ноября 2008 16:39 В Липецком архиве бесплатно проверяют, есть ли у них хоть какая-то информация ("для затравки"), а потом предлагают за 4700 руб. сделать полный поиск по одной фамилии. --- Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп | | |
Michler г. Москва Сообщений: 181 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
24 ноября 2008 16:57 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе насчет порядка предоставления и стоимости услуг в САРАТОВСКОМ архиве?? | | |
SkrupaНовичок  Одессочка Сообщений: 22 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 ноября 2008 17:56Одесский Областной Архив Если кому интересно. Одесский ГосOблАрхив при личном запросе берёт за одну справку из метрической книги - 47.2 грн ( около 8 дол на данный момент). Предоставляют подробный "Кошторыс", т.е. расклад по пунктам за что деньги. Делают три недели. --- Аникины (Одесса, Ижевская вол.Рязанской губ.), Шебалины (Одесса, Ижевская вол.Рязанской губ.), Борщ (Одесса, Гайворон) и Ромчуки (Одесса, Кр.Рог, Макеевка, Уланский р-н Винницкой обл. и Сургут) | | |
alena_aistova Новичок
Рыбное Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 декабря 2008 19:43  Народ, подскажите, кто знает, какова стоимость запроса в архив по поиску информации о предке, его родителях... Я в этом деле новичок, совсем ничего не знаю | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
4 декабря 2008 22:06 в каждом конкретном архиве директор устанавливает свои цены. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
A I Travin Участник
Москва Сообщений: 57 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
5 декабря 2008 15:01 Например, в Государственном архиве Костромской области расценки такие:
Выдача-прием описей – 2,89 руб. /1 ед. хранения Выдача-прием дел – 4,75 руб./1 ед. хранения Просмотр описей (машинописных) - 0,46 руб./заг. Выявление документов по делам (разборчивый текст с палеографическими особенностями) - 3,04 руб. /1 лист. Ксерокопирование А3 – 4,40 руб. /1 лист Техническое оформление ответа - 20 руб. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
5 декабря 2008 19:24 alena_aistova, а Вас какой архив конкретно интересует и какая разновидность работ Вам необходима? Что Вы в архиве хотели бы узнать? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Lolla Кавказские Минеральные Воды Сообщений: 118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
25 декабря 2008 10:18Государственный Архив Псковской Области Задавала 2 вопроса-по метрическим книгам даты смерти 2человек(мужа и жены),указав место их захоронения,и о земле,приобретенной ими через банк.Временные рамки-8лет.Спустя полгода(!)прислали ответ с предложением перечислить аванс 1000рублей,который не возвращается,за ген.исследование на семью.Но это еще ничего.Полная стоимость генеалогич.запроса у них составляет от 4760руб.95коп.!Дальше пишут:"Как правило,стоимость исполнения ген.запроса,учитывая указанные вами временные рамки,составляет 6-8тысяч"... | | |
Lolla Кавказские Минеральные Воды Сообщений: 118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
25 декабря 2008 10:39 Я ничего не поняла.Получается,любой вопрос у них стоит не менее 4760руб и еще 95коп??))Так ведь вопросов у меня будет еще много,это ж какие то немыслимые суммы...И что они называют"ген.исследованием на семью"?Даты смерти 2х человек или что то еще?Может тогда как то иначе составить запрос,чтоб получить больше информации для дальнейших поисков,ведь выписки о смерти,наверное,малоинформативны?Подскажите,кто сталкивался... | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
25 декабря 2008 14:42 Если говорят ген.исследование на семью, то под этим должно подразумеваться выявление всех сведений в данном архиве, относящихся к этой семье. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
|