Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цены в разных архивах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Разные архивы под полным генеалогическим исследованием понимают разные вещи. Одни предлагают поиск только по одной фамилии (так в Липецком архиве), другие ищут ВСЕХ родственников. Возможно, цена при этом существенно возрастает.
Поиск идёт только по метрическим книгам. То есть ни в каких косвенных документах не ищут.
В Липецком архиве мне прислали 2 метрики вообще бесплатно, а потом потребовали наперёд полную стоимость, а не аванс, как другие архивы. Естественно, если они мне больше никого не найдут, то денег своих я обратно не получу.
Николаевский архив предлагает генеалогическое исследование за 1000 грн. (или чуть больше). Это примерно 4000-4500 рос. руб. Предоплата 50%. Запросы выполняют с готовностью.
Харьковский архив вообще не выполняет таких запросов, хотя в прейскуранте у них это есть.
О Белорусском архиве лучше промолчать - цена настолько высока, что не представляю, как в современных реалиях на неё можно согласиться.
---
Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
В РГВИА за нечто вроде послужного списка объёмом чуть более 1 страницы (информация во многом дублирует то, что есть в общедоступных источниках) запросили 700 рублей.
---
Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Lolla, за "отсутствие сведений" с Вас возьмут в данном случае 1000руб., которая является невозвращаемым авансом. По-моему, вполне логично, т.к. сотрудники архива тратят время на просмотр документов. Даже, если при этом ничего не находится, это должно быть хоть как-то оплачено.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Lolla

Lolla

Кавказские Минеральные Воды
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30
Я не против аванса,просто не поняла,за что Gloire предложили заплатить две с половиной тысячи.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
Lolla

Видимо, за то, что они будут производить поиск во всех этих метрических книгах, раз я не могу указать им, в каком именно приходе проживала семья моего прадеда. Самое обидное во всем этом, что у них есть метрические книги не всех церквей, как они сами пишут, и вполне может оказаться, что интересующая меня запись может оказаться именно в недостающей. Так что у меня выбор гениальный: либо платить и надеяться, что повезет, либо не платить и надеяться. что когда-нибудь сама сумею добраться до Твери.
Lolla

Lolla

На сайте с 2008 г.
есть еще третий-найти кого нибудь в Твери и договориться о средней цене...
Lolla

Lolla

На сайте с 2008 г.
Пришел ответ из 2х архивов.В Ставропольский краевой посылала запрос по 2м метрическим книгам.Прислали 2 ответа в разных конвертах shok.gif - отрицательный и положительный,оба-БЕСПЛАТНО!!!Из Майкопа прислали письмо на почту наложенным платежом,с подробным счетом за оказанные услуги:Архивная справка с отрицательным ответом-46(!)рублей,Ксерокопия 1 листа-24 рубля.Если копии с особо ценных документов ,как в моём случае,стоимость увеличивается в 3 раза.Плюс стоимость пересылки.
hsl
Здравствуйте ! Очень хотелось бы узнать последние расценки Тобольского архива если запрос по электронке им отправить на предмет просмотра ревизских сказок.Попрежнему такие драконовские?На сколько увеличили?И сколько стоит самому посмотреть?
hsl
Все,уже узнал.2200 за одну фамилию,аванс 1100.
natalyaI
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Написала запрос в Государственный архив Тульской области - на получение справки о рождении своего прадедушки!
Пришла квитанция на оплату счета за услугу архива - 158 рублей! - неужели так дешево или это скорее всего будет отказ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Цены в разных архивах [тема №3971]
Вверх ⇈