Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цены в разных архивах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Novorossiysk

Новороссийск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Огромное спасибо за информацию!!!
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Хочу добавить, что ведомственные архивы денег не берут ни за работу, ни за справки. А ответов от них ждать иногда приходится очень долго.  
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Хочу добавить, что ведомственные архивы денег не берут ни за работу, ни за справки. А ответов от них ждать иногда приходится очень долго.  
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
мой опыт оплаты таков:
РГИА в СПб - запросили 1200 руб с авансом на 378 руб (при этом работник архива провела предварительный поиск и ничего не нашла, и сама же посоветовала ничего не платить. июль 2003)
ЦГИА СПб - запросили 390 руб без аванса за гарантированный ответ, который и прислали в ноябре 2004
РГИА СПб - запросили ок 2000р с авансом в 540 руб, нахождение не гарантировалось, ничего не заплатила пока. декабрь 2004 г.
Смоленский архив - в июне 2003 года ничего не запросили за 1 выписку из метрической книги.
Смоленский архив - запросили 350 руб, с авансом 200р, и по получении справки 150р. просмотрено было минимум 16 метрич. книг и выдана ПОЛНАЯ информация. март 2005
Казанский архив - по 200 руб за архивную справку, содержащую 1 выписку из метрической книги. июль 2004 г.
Черниговский архив может запрашивать до 3000 грн (ок 600 долларов) за генеологический поиск с обязательным авансом в ок. 300 грн.
Это то, что я знаю, платила, выясняла 101.gif

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
надо добавить, что архивы ЗАГСов, адресных столов, паспортных столов не выставляли еще ни рубля оплаты. так же как и архивы предприятий, в которые я обращалась ( 1) НИИ и 2) ПО)
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 61
А где находятся архивы предприятий? Например меня интересует 20-30 года прошлого стол.
На самих предприятиях?
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
SerP
Если предприятие до сих пор существует, Да -искать архив на самом предприятии. Мне искали сведения за 1928 год, например. Если ликвидировано полностью,а не перешло под другое управление, то скорее всего в местном архиве.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Aleksia
Спасибо за слова одобрения и сообщение о сроках открытия чит. зала, есть тема для поиска.

natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Столкнулась я такой ситуацией, несколько дней нахожусь просто в шоке. На мой запрос о рождении Сивова Ивана Ивановича из Тульского архива, предварительно выслав счёт на оплату проделанной работы, прислали справку о рождении Савина Ивана Ивановича, а вскобках написали, что так указано в документе. Кто-нибудь попадал в подобное положение? И как на это реагировать? Пыталась дозвониться а архив, но пока не смогла. Наверное, напишу письмо директору с вопросом зачем мне сведения о постороннем человеке. Скандалить не хочется - не умею, да и  придётся ещё к ним обращаться. Но возмущает такая откровенная халтура, иначе я это не могу назвать.
Novorossiysk

Новороссийск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Когда я писал в архивы, райкомы КПСС, интересуясь прадедом с фамилией Дебеленко, мне отвечали, указывая фамилию "Дебелов". Т.е. в одних источниках было одно, в др. - другое. Так и сообщали: видимо, украинскую фамилию переделали на русский лад (дело было в Сибири). Вот так бывает!
Но Сивов и Савин - это, наверное, всё-таки разные человеки! Так что требуйте возврата денег по гамбургерскому счёту. И не расстраивайтесь!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Цены в разных архивах [тема №3971]
Вверх ⇈