Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давайте цифровать архивы сами

Сколько ждать милостей от ..., не пора ли взять самим

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 672
Владимирский наверно один из самых больших в стране генеалогических архивов среди областных и объем работы велик. (в нем одном материалов в 2 раза больше, чем сделали мормоны в 8-ми Российских архивах плюс Пермь).

Ревизские сказки с 1-й по 10-ю планируем сделать в течении года. (где еще кроме РГАДА есть первые три ревизии?).

У самого архива наших материалов плане на ближайшие 3 года нет, если начнут после то при их скоростях ревизии сделают за 5 последующих лет. Метрики еще лет 20.

---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3534

KRAN написал:
[q]
(где еще кроме РГАДА есть первые три ревизии?).
[/q]

Там и первые ревизии по Мурому есть??? shok.gif
Чем могу помочь?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

nmash написал:
[q]
Там и первые ревизии по Мурому есть???
[/q]

Смогу ответить в понедельник, в то время губернии и уездов в привычных нам границах не было, надо уточнять по каждому селению конкретно.
---
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224
Я хотел бы предоставить на суд Форума опыт по переводу МК в Вордовские таблицы.
http://depositfiles.com/files/k6um4bz0s
http://depositfiles.com/files/frnit5d4f
http://depositfiles.com/files/gwh3dybyn
Здесь три части МК за 1869год по моей слободе.
С благодарность выслушаю Ваши замечания.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3785

KRAN написал:
[q]

Владимирский наверно один из самых больших в стране генеалогических архивов среди областных и объем работы велик. (в нем одном материалов в 2 раза больше, чем сделали мормоны в 8-ми Российских архивах плюс Пермь)
[/q]

Мормоны работали по России только в 8 архивах?
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

vam написал:
[q]

Мормоны работали по России только в 8 архивах?
[/q]

Мне известны только данные по Астрахани, Туле, Твери, Тобольску, Казани, Пскову, Томску и Самаре.
Еще немного лютеранских книг в Петербурге.
---
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9088
KRAN
vam
+ Госархив Томской области
Sergeyko09

Sergeyko09

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1279
+ Нижний Новгород
---
Перевод документов 16-19вв.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

Sergeyko09 написал:
[q]
+ Нижний Новгород
[/q]

Если подсчитывать всю мелочь где они следили то добавится Смоленск и того двенадцать архивов.
При этом охват в Томске - 59%, в Твери, Туле и Тобольске около 20, в остальных не более 5% дел с генеалогической информацией хранящихся в архиве.
---
Sergeyko09

Sergeyko09

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1279

KRAN написал:
[q]
Если подсчитывать всю мелочь где они следили то добавится Смоленск и того двенадцать архивов.
[/q]

Вы же не писали в своем сообщении о полноте охвата, поэтому и дополнил какие данные мне еще попадались по российским архивам.

KRAN написал:
[q]
При этом охват в Томске - 59%, в Твери, Туле и Тобольске около 20
[/q]

А откуда такая цифра по Туле сложилась (около20%) ?
В базе у мормонов, как мне показалось ,все ревизии представлены, основные фонды с метриками вроде тоже.
---
Перевод документов 16-19вв.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Давайте цифровать архивы сами [тема №38268]
Вверх ⇈